Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 ноя 2024, 22:43
День Победы 2015 - общая тема
Автор |
Сообщение |
Проня
|
День Победы 2015 - общая тема
Здравствуйте, товарищи! Намечены даты спевки и одной из станцовок.
28 апреля 18.00 - станцовка. 5 мая 18.00 - спевка.
Всё будет проходить в школе, скорее всего в 33 каб.
В ближайшее время здесь появится файл песенника для распечатывания.
_________________ Чпок...
|
21 апр 2015, 15:25 |
|
|
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
Re: День Победы 2015 - общая тема
Немного не в тему... Но здесь общая... Подробно про георгиевскую ленточку: http://albert-lex.livejournal.com/28216.html
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
24 апр 2015, 14:37 |
|
|
Проня
|
Товарищи! Прошу тех, кто хотел бы пойти в военной форме, заявиться в этой теме.Сразу напишу тех, о ком знаю: Дементьева Лена Иванова Катя Воробьёва Катя Спешилов Лёша Спешилова Света
|
27 апр 2015, 01:07 |
|
|
Проня
|
|
27 апр 2015, 01:30 |
|
|
Mozhor
|
Я очень хочу пойти в форме.
|
27 апр 2015, 17:27 |
|
|
Проня
|
Выкладываю файл для печати брошюры с песнями (с прошлых лет внесены изменения).Как печатать: Для моего старого принтера действовала такая схема: нажимаете "печать", в появившемся окошке отмечаете страницы - "все", напечатать - "документ", число копий - 1 , и ставите галочку "двусторонняя печать". У вас напечатается половина документа. чтобы вторую половину напечатать правильно, перекладываете всю отпечатанную стопку по 1-му листику - т.е. не меняя ориентации листа, меняете его порядковый номер (1ый лист станет последним, а последний - первым). Теперь полученную стопочку запихиваете в принтер запечатанной стороной вниз/от себя (в зависимости от принтера), но соблюдая при этом где верх, а где низ брошюры - они должны остаться неизменными. нажимаете "ок" в мониторе. всё. А на новом принтере после печати первой половины перекладывать стопу листов по листику не нужно, нужно повторно запихнуть в принтер всю стопу как есть, соблюдая только верх-низ брошюры. Смотрите сами - как печатает ваш принтер?... Если и так, и так распечатать не получается - тогда экспериментируйте
А также прилагаю ссылку, по которой можно скачать архив с аудиозаписями всех песен из брошюры: https://yadi.sk/d/N9zlM_W2gHiFH
|
28 апр 2015, 02:47 |
|
|
Проня
|
Вторая (заключительная) станцовка случится 6 мая в 18.00 там же
|
29 апр 2015, 00:18 |
|
|
lisa
|
Очень хочу пойти в форме!!!!)
|
29 апр 2015, 20:04 |
|
|
Проня
|
Итак... Для тех, кто идёт 9 мая в Парк Горького:Встречаемся в 9.00 в метро на переходе-мосту между станциями метро Каширская каховской и замоскворецкой линий.
Ждём до 9.15. Если опоздали к месту встречи - ищите нас уже в Парке Горького. С собой, пожалуйста, возьмите что-нибудь пожевать и попить!!! (даже если это не поглотите вы, вы можете выручить того, кто пойдёт в военной форме и по определению не может быть с пакетиком в руках ) Если есть возможность, возьмите, пожалуйста, с собой термос с горячим чаем – для горла поющих.Для тех, кому нужно переодеваться в военную форму:Встречаемся в 7.15 дома у Суховых.
Адрес: ул. Маршала Захарова, д.16 к.1. От м.Орехово можно добраться на авт.711, 709, 2-я остановка, так и называется "Улица Маршала Захарова", переходите на другую сторону, к магазинчикам, дом желто-белый слева, идете во двор прямо вдоль дома, упираетесь в угловой подъезд №4, 3 этаж квартира 170. Домофона нет, поэтому звоните по телефону Наташе: 8-903-596-52-25 От Суховых выходим в 8.15!!! Те, кто планирует остаться на вечерние посиделки у Суховых, с собой, пожалуйста, возьмите что-то съестное. В этот раз централизованно закупать ничего не будем. Большая просьба ко всем: выше есть файл брошюрки с военными песнями - распечатайте, пожалуйста, несколько экземпляров и возьмите с собой! Эти брошюрки мы раздаём в Парке, чтобы люди, которые не знают слов наизусть, могли нам подпевать.
|
06 май 2015, 12:52 |
|
|
Проня
|
По традиции напоминаю всем, кто будет в военной форме: Пожалуйста, заранее подготовьте свою форменную одежду, а именно нужно: Погладить её! Пришить чистый подворотничок! Начистить ремень и сапоги! Проверить наличие всех элементов формы (пилотка со звёздочкой, ремень, сапоги, брюки(юбка), гимнастёрка, м.б. санитарная сумка) Позаботиться о причёске (мальчикам подстричься, девочкам заплести волосы или взять с собой всё необходимое для этого) Позаботиться о том, что будет под формой (10 пар носков - чтоб не слетали сапоги, футболка - чтоб не пропотеть гимнастёрку... и тд) Боец в данном случае не должен внушать страх!
|
06 май 2015, 12:56 |
|
|
Проня
|
Товарищи! Большой степлер для скрепления брошюр будет взят с собой. Те, кто идёт к Суховым утром - скрепим всё там.
|
07 май 2015, 12:38 |
|
|
НВ2
|
Света!Большое спасибо за заботу о том, как будут выглядеть люди в форме!
|
08 май 2015, 09:58 |
|
|
Папина дочка
|
И снова наступило 9 Мая. И снова я веду подробную педантичную статистику по спетым песням, вызывая у людей удивление. Зато в этом году многие уже спрашивают "Лер, кто у нас там лидирует?))" Так как это второй год статистики, логично предположить, что я сравнила полученные результаты с прошлым годом. Так что сейчас я буду говорить отдельно почти про каждую песню, а не скидывать всё в кучу. Спета...151 композиция (не учитывая повторы). Это на 5 больше, чем в том году. 151 композиция - это 45 песен, спетых в разном количестве (в том году 39). Катюша. Всё такой же Рекордсмен! Ну не выходит пока обогнать её у других песен. Спета 13 раз! На 2 раза меньше, чем в том году. (8,61% от спетого) Лизавета. Неожиданно переместилась на вторую строчку (в том году была на 4-ой). Спета 12 раз. На 3 раза больше, чем в прошлом. (7,95% от спетого) Песенка фронтового шофёра. Тоже подросла с третьей строчки до второй. Спета 12 раз. В том году спета столько же. (7,95% от спетого) Смуглянка. Поменялась местами с Песней фронтового шофёра - заняла её третью строчку. Спета 10 раз, на 4 раза меньше, чем в прошлом году. (6,62% от спетого) День Победы. Повысился на одну строчку вверх. Спет 8 раз, на один раз больше. (5,3% от спетого) Случайный вальс. Поменялся строчками с Днём Победы, уступил четвёртую. Спет 7 раз, на 2 раза меньше. (4,64% от спетого) Майский вальс. Никуда не двигался. Спет 6 раз, как и в том году. (3,97% от спетого) На безымянной высоте. Подросла на 2 строчки и исполнена на 2 раза больше - 5 раз. (3.31% от спетого) Перелётные птицы. Стала на одну строчку ниже. И спета на 1 раз меньше. Спета 5 раз. (3,31% от спетого) Землянка. Не двигалась, ни в строчках, ни в количестве исполнения. Спета 5 раз. (3,31% от спетого) Черноглазая казачка. Поднялась на одну строчку. Спета 4 раза, на 1 раз больше. (2,65% от спетого) Прощайте, скалистые горы; Эх, дороги и В лесу прифронтовом - сместились в строчке и выросли в количестве исполнений. Первая и вторая поднялись на 1 строчку, третья - на 2. Все исполнены 3 раза, первая и вторая - на 1 раз больше, третья - на 2. (1,99% от спетого) Пора в путь-дорогу. Стала на 2 строчки ниже и снизилась на 2 раза в исполнении. Спета 3 раза. (1,99% от спетого) Партизанская борода. Новая песня, вообще не звучавшая в прошлом году. Спета 3 раза. (1,99% от спетого) Где ж ты, мой сад?; На солнечной поляночке; Давно мы дома не были; Песня десятого десантного; Последний бой и Тёмная ночь. Стабильность - это про них. Никаких изменений в строчках и количестве исполнения. Спеты 3 раза. (1,99% от спетого) Огонёк и Махнём не глядя. Подросли ровно на 1 строчку. Количество исполнений также увеличилось на 1. Спеты 2 раза. (1,32% от спетого) Вечер на рейде и Казаки в Берлине. Строчка спустилась на 2 "пункта" и спеты на 2 раза меньше. Спеты 2 раза. (1,32% от спетого) Синий платочек; От героев былых времён; Бери шинель; Дорога на Берлин и Моя Москва. Им тоже свойственна стабильность. Никаких изменений в строчках или исполнении. Спеты 2 раза. (1,33%от спетого) Моя любимая; Баллада о солдате; Журавли; За того парня и Нас извлекут из-под обломков (исполнение последней лично для меня было полной, но приятной неожиданностью). В том году, так вышло, они не звучали. В этом году занимают (как бы) такую же строчку. Спеты 1 раз. (0,66% от спетого) Песня Три танкиста, звучавшая в прошлом году, в этом не прозвучала. У Чёрного моря; Вася Крючкин; Нiч яка мiсячна; На всю оставшуюся жизнь; Москвичи; Тучи в голубом; Алёша и Туман. Стабильностью тоже наделены. Никаких изменений. Спеты 1 раз. (0,66% от спетого) Всё это - сухая статистика, которую очень хочет вести человек, любящий считать. Каждая песня, прозвучавшая сегодня - крайне важна. Она является неотъемлемой частью сегодняшнего дня. Также много песен сегодня открываются по-новому. В целом или по сравнению с прошлыми годами. Будем петь дальше. Спасибо!
_________________ Все хорошие вещи в мире сделаны молча
Последний раз редактировалось Папина дочка 11 май 2015, 15:46, всего редактировалось 2 раз(а).
|
09 май 2015, 23:19 |
|
|
М.Ю.
|
Спасибо, Лера! Спасибо
_________________Ур-р-ря-а-а!
|
10 май 2015, 14:12 |
|
|
Проня
|
Товарищи бойцы! Всю общественную форму нужно постирать, погладить, проверить комплектность (не забыть пилотку, ремень, сапоги) и вернуть в школу, в костюмерную!!! По возвращении формы просьба отзвониться мне или написать в этой теме "форму вернул". Сделать это необходимо до конца мая!!! (это связано с нашим переездом из школы).
Спасибо.
|
12 май 2015, 13:04 |
|
|