Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 апр 2025, 18:44
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Юлия Абасова
|
 Волшебные команды!!!
Ура, дорогие друзья!! Уже совсем-совсем СКОРО... волнуетесь? Не волнуйтесь, главное, как сказал МЮ, естественность!! Если вдруг что-то забылось или перепуталось, импровизируйте естественно )) 1. Во вложенном файле вы найдете расписание и волшебные команды почти на все елки (в разработке пока остались Головеньки). СКАЧИВАЙТЕ файл. Напоминаю, что обо всех изменениях (могу/не могу) вы сообщаете Светлане Алексеевой по электронной почте или смс (как удобно). Свои сообщения, пожалуйста, подписывайте (фамилия, имя), особенно если это СМС. 2. Рулевой обзванивает свою команду, НО, если вы увидели, что в ближайший день работаете, а рулевой почему-то не звонит  - звоните сами!!! (список со всеми контактами вы все получили по почте) 3. Инструкция для Елкиных здесь http://krug-shar.ru/forum/viewtopic.php?f=216&t=88284. Инструкция для Кормилиц здесь http://krug-shar.ru/forum/viewtopic.php?f=216&t=88305. Инструкция по костюмам здесь viewtopic.php?f=205&t=8677
_________________ Немного ловкости, и из камней, которые лежат у нас на пути, можно построить лестницу...
|
17 дек 2014, 21:27 |
|
 |
Игорь
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 23:29 Сообщений: 1438 Откуда: Москва (СССР, Россия)
|
 Re: Волшебные команды!!!
А что такое "Поздравления ДМ малышей"? (цитата из расписания на представления в "Ладошке"). Да и команда там - только мы с Аней Макаренковой.. Наверное, я, как всегда, что-то упустил, но я правда не помню разговоров насчёт того, какими будут представления в "Ладошке".
|
17 дек 2014, 23:23 |
|
 |
Света Алексеева
|
Игорь, имелось в виду елки для самых маленьких (от года до трех), которые проходят в помещении. Остальные герои там не нужны, поэтому только ты и Аня. У вас будет две елки в 11.00 и в 12.00. Остальные бригады работают на улице в расширенном составе.
|
18 дек 2014, 12:36 |
|
 |
bananka
|
Игорь, это что-то вроде "пришли,поиграли, подарки отдали,ушли". У нас минут по 15-20 это все занимало. Если это как мы в том году были с Даней. Интересно, они в этом году так же будут прятать Дедушку и Снегурочку?) Боюсь, Игорю с Аней будет еще сложнее, чем нам с Даней в том году:)
|
18 дек 2014, 17:07 |
|
 |
Светланка
|
Ну что ж вы такие пессимисты! Мы и работали по много часов в той каморке! Ибо другого не было, даже обидно стало. Ведь каждый раз мы все очень ждём команду добровольцев. Многое для этого специально делаем, но не все можем изменить. В этом году места больше. А праздник в Ладошке, это совсем иное у малышей. Педагоги составляют сценарий, готовятся в течение всего декабря и в день праздника дети стараются показать всё что умеют, Деду Морозу. Для многих это первая встреча с зимними волшебниками. Конечно, загадывание желаний, вручение подарков и фото на память.
|
18 дек 2014, 20:33 |
|
 |
Юлия Абасова
|
Спасибо, Света! Когда мы в больничке играем в 5-ти метрах, где дети сидят по кругу, и в центре еще елка наряженная, мы говорим: "да, трудно, ну что ж". А Ладошка - это же наше, это же Круговское, родное! Девчонки каждый раз стараются улучшить условия, а дети готовятся и ждут не меньше. Резануло, если честно "они будут прятать", потому что Ладошка, это тоже МЫ.
_________________ Немного ловкости, и из камней, которые лежат у нас на пути, можно построить лестницу...
|
18 дек 2014, 21:00 |
|
 |
Женя
|
А вместо "скоморохов" в Ладошке помогают педагоги  мне в прошлом году это очень понравилось. Когда-то на ладошкинских ёлках для самых-самых маленьких в актовом зале в школе всё так и было как Вера написала "пришли, поиграли, подарки, ушли". А в прошлом году по-другому, более наполненно, такая поддержка, ух!!!
_________________ Воин волен в своих поступках, но он раб своей мечты.
|
18 дек 2014, 22:28 |
|
 |
manka
|
А я прям знаете, очень жду волшебного приглашения в Ладошке. Ведь это моя первая встреча в Ладошке в Московском 
|
19 дек 2014, 00:36 |
|
 |
bananka
|
Мне очень понравилось все в Ладошке! И как все прошло и само место,вы что! Но мне было крайне трудно, когда нас прятали от детей в маленьком (я не знаю, что это, шкаф видимо!) помещении. И там было очень душно стоять в костюме.
|
19 дек 2014, 17:40 |
|
 |
bananka
|
А мне кажется,или в том году тоже готовили что-то для нас дети с педагогами? Что-то у меня такое в голове осело)
|
19 дек 2014, 17:41 |
|
 |
Катя
|
Итак, в файле команда в Головеньки!!!Уря-а-а-а!!!Это уже скоро. Встречаемся в ближайшее воскресенье в 6.15 у Панинтера. С собой взять *сменку, **перекус, попить и ***все необходимое, чтобы отлично сыграть вашу роль в этот день:  героям - костюмы,  кормилицам - еду,  водителям - машинки,  рулевым - рули,  фотографам - камеры,  помощникам - помогалку,  елкиным - реквизит. Приветствуется хорошее настроение - все-таки к детям на праздник едем! Прошу всех УЧАСТНИКОВ поездки, кто прочитал это сообщение, дать мне знать, что информация вами получена.Проявляем чудеса самоорганизации. ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!  Можно написать в почте earonis@krug-shar.ru , можно в этой ветке, можно в контакте личным сообщением, можно смс по телефону (см. контакты в своей почте). ОБЯЗАТЕЛЬНО подпишите. Пример: Инфу про Головеньки получил. Буду. Медведь Аронис АрсенийА еще... в этот день мы будем проявлять чудеса пунктуальности (и я тоже!!!  ) Все придем вовремя и в 6:30 стартанем!!!
|
22 дек 2014, 19:52 |
|
 |
Юлия Абасова
|
Внимание, в волшебной команде, работающей в Головеньках, появились уточнения - Аня Седова работает на звуке в 1 и 2 представлении.
Смотрите последний уточненный вариант в файле в самом первом сообщении )))
|
26 дек 2014, 11:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 12 ] |
|