Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 11 май 2025, 07:53
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Масленичное расписание и КОМАНДЫ )))
Автор |
Сообщение |
Серёжа
|
 Масленичное расписание и КОМАНДЫ )))
И вот оно появилось! Наше масленичное расписание Мы идем: 9 марта, суббота - Сергиев-Посад - рулевой Юля Полищук, поездки не будет - КАРАНТИНпараллельно с СП - 1 детский дом - рулевой Маша Сакирко, 10 марта, воскресение - Головеньки - рулевой Наташа Овечкина + Катя Аронис 12 марта, вторник: утро - 21 ДД, рулевой Маша Бурцева вечер - Каширка, рулевой Татьяна Косых 14 марта, четверг - 8 ДД, рулевой Аня Макаренкова 16 марта, суббота - Одоев, рулевой пока секрет:) 17 марта, воскресение - Жулебино, рулевой пока секрет:) Пока вот такое расписание получилось. ВАЖНО!На дальнии поездки в качестве помощник заявляемся до вечера среды, которая перед ними. Т.е. на поездку в СП и Головеньки заявляемся до вечера 6 марта. На поездку в Одоев заявляеся до вечера 13 марта. Это связано с работой транспортного цеха Заявляемся либо в этой теме Или мне на почту (ssilaev собаааака krug-shar.ru) И Кате Аронис (earonis собаааака krug-shar.ru) ЕЕЕЕЕ, скоро МАХАЧ! ПОЕХАЛИ!!! Пользуясь служебным положением, вторглась в первое сообщение. Добавила файл с командами. Комментарии к нему ниже. Как всегда, файл будет обновляться. Следите за новыми сообщениями. Катя Юрьевна Обновление 12 мартаОбновление 14 марта. Команды на Одоев
Последний раз редактировалось Серёжа 10 мар 2013, 18:06, всего редактировалось 3 раз(а).
|
04 мар 2013, 21:51 |
|
 |
Серёжа
|
 Re: Масленичное расписание
В Сергиев-Посаде карантин, поездки в эту субботу не будет. Как отменят карантин, они нам позвонят и мы постараемся приехать к ним.
|
05 мар 2013, 14:54 |
|
 |
Серёжа
|
Масленица в 1 ДД - БУДЕТ! УРАААА Сегодня будут выложены команды на выходные:)
|
06 мар 2013, 13:17 |
|
 |
Маша Сакирко
|
Я на всякий случай пишу - если кто-то чувствует себя хоть чуточку простуженным, пожалуйста, не надо приходить на масленицу в 1 дд. Потому что у них еще карантин и нас пускают просто потому что уж очень всем хочется масленицы. Поэтому если после нас кто-то заболеет, будет как-то не очень хорошо.
|
06 мар 2013, 13:39 |
|
 |
Катя
|
Внимание: в первом сообщении появилось ЧТО-ТО НОВОЕ!!!  Итак, пользуясь служебным положением, добавила файл с командами туда, чтобы он не потерялся. Как всегда, файл будет обновляться. Следите!!! Сейчас там есть команды на субботу и воскресенье. Я не всех помощников в субботу учла - написала про тех, про кого знаю. В 1 дд мы добираемся сами, поэтому нам не надо считать места в машинах. Если я вас не написала, а вы хотите помочь - пишите, звоните рулевому. Водителей, которые едут в Головеньки, добавлю позже. И фотографов тоже - у меня пока нет информации по ним. Про воскресенье: встречаемся в 6.15 у "Снежной королевы" на Домодедовской.  Просим: быть вовремя. В 6:30 - стартуем.  С собой *сменку (ОБЯЗАТЕЛЬНО), *поесть-попить из расчета, что путь неблизкий. *Одежду для улицы - нынче холодно! *Помним, что санитарные остановки - в лесу, значит, нужна нормальная обувь для глубоких сугробов. ))) Костюмы и реквизит едут централизованно.  Ваша забота - обувь и то, что под костюмом.  Хорошее настроение тоже рекомендуем взять с собой, но если что, у нас в запасе есть немного для тех, кто забудет. Редакция 6 марта - конец дня.
|
07 мар 2013, 00:21 |
|
 |
Серёжа
|
 Re: Масленичное расписание и КОМАНДЫ )))
Друзья, хочется усилить сказанное Катей.
В воскресение мы встречаемся в 6:15, а в 6:30 отправляемся в путь. Ждем всех ровно 15 минут, потом, в независимости от того кто пришел, едем! Просьба отнестись с пониманием к этому. Дорога нас ждет долгая и приехать нам надо вовремя. Чтобы не расстраиваться, приходите вовремя.
В Головеньках у нас будет два представления: первое в зале, второе на улице.
До встречи!
|
08 мар 2013, 13:44 |
|
 |
Олька
|
Не знаю куда написать, пишу сюда. Мы хотим приехать на масленицу в Жулебино. Во сколько она будет? Можно ли приглашать сторонних людей?
|
12 мар 2013, 18:36 |
|
 |
Катя
|
Оленька, приезжайте! Я, думаю, можно с собой людей позвать. Мы ж на улице, в лесу. Места хватит ))) Время напишу чуть позже. Обычно часов в 12.
|
12 мар 2013, 20:58 |
|
 |
Серёжа
|
Звать народ в Жулебино можно и нужно. Из центра выходить будем в 13:00
|
12 мар 2013, 21:06 |
|
 |
Катя
|
Други мои! Смотрим команды на четверг и... удивляемся!
Обновление 12 марта. Там нет фотографа - пока его нет. Возможно, не будет. Как быть с реквизитом, команда договаривается, проявляя чудеса самостоятельности и самоорганизованности.
|
12 мар 2013, 21:35 |
|
 |
SteelRat
|
Заявляюсь на поездку в Одоев
_________________ "Так вот, говорю я, ничего, жить можно; вот тем которые непридуманные, тыщу лет на складу пылятся..."
|
12 мар 2013, 22:01 |
|
 |
Олька
|
Спасибо! Просто не нашла инфы, поэтому и подумала, может не всех зовем.
|
13 мар 2013, 16:53 |
|
 |
Натали
|
Я тоже в Одоев хочу 
|
13 мар 2013, 19:48 |
|
 |
Катя
|
Дорогие мои! Смотрим команды на Одоев (файл в первом сообщении). Готовимся в соответствии с ролью. Помним, что праздник - дело "серьезное"!!! Заранее заботимся о том, какая у вас будет обувь, что будет под костюмом надето и т.д.  Скоморох в кроссовках и Весна в джинсах НЕ круто... * Всем взять сменку, что-то перекусить и попить в дорогу. * Одежда - по погоде. Обувь - для лесных саностановок.
|
14 мар 2013, 23:07 |
|
 |
Alexey
|
В воскресенье на масленницу в Жулебино зовем всех желающих! В 13:00 стартуем с песнями и плясками от Центра реабилитации до ближайшего леса. Адрес Центра: Хвалынский бульвар, дом 7к1, подъезд угловой со двора.
Во вложении схема проезда:)
|
15 мар 2013, 21:11 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|