Волшебные команды "Новогодней сказки" 2011-2012
У меня тут несколько свободных минуток образовалось - решила начать делать команды. Но не тут-то было!!!
Оказалось, что часть добровольцев (те, кого не было в Видном) не написали, в какие дни могут.
Поторопитесь, товарищи! А то сделаю команды, а вас там нет.

Я, увы, телепатическими способностями не обладаю, чтобы угадать ваши возможности.
Теперь расскажу про схему работы. Она прежняя. На время "Новогодней сказки" форум и почта - наши постоянные помощники.
В ближайшее время здесь появится прикрепленный документ, в котором можно познакомиться с уже сформированными
Волшебными командами.
Этот документ будет постоянно обновляться!!! Следите за обновлениями - каждое из них непременно будет отмечено в этом сообщении, кроме того, в новом сообщении еще раз продублируется, что информация обновлена .

Напоминаю, что
обо всех изменениях (могу/не могу) вы сообщаете мне, Кате Аронис, по электронной почте: earonis(собака)krug-shar.ru
Если совсем нет возможности написать на почту, то мне смс-кой (в крайнем случае!). Свои сообщения, пожалуйста,
подписывайте так, чтобы я не гадала, кто это написал
(фамилия, имя). Я частенько получаю смски от прекрасных анонимов. То же касается писем по почте - по адресу и вашему имени в учетной записи не всегда понятно, кто Вы.
(Например, однажды получила письмо от добровольца пппппппп
) Рулевой обзванивает свою команду (скоро-скоро к вам на почту, если, конечно, вы нам дали ее адрес, придет файл с номерами телефонов), НО, если вы увидели, что в ближайший день работаете, а рулевой почему-то не звонит

- звоните сами!!!
ВОТ И ФАЙЛ: в нем команды на субботу и воскресенье. Надеюсь, окончательные для тех, кто играет. Добавятся еще водители и фотографы. Следите за обновлениями.
Редакция 13 декабря.
Добавлены команды на среду (21 дд), четверг (школа и Жулебино),
Редакция 19 декабря, утро.
ВНИМАНИЕ! У нас появился еще один РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!!
Чуть-чуть подправила команды на четверг, дописала фотографов, добавила пятницу.
Редакция 20 декабря, утро.
Добавлены команды на субботу (8 дд, Тучково, Вдохновение)
Редакция ночь с 21 на 22
Добавлены команды на воскресенье, исправлены субботние
Редакция утро 23 декабря
Изменения в воскресной команде. Люди те же, но в другом варианте немного.
Добавлены команды на вторник (ПНБ), среду (Морозка), четверг (РДКБ)
Редакция вечер 25
Внимание: в больницах несколько рулевых: команду обзванивает
просто рулевой (не тот, который СУПЕР). Пожалуйста, не откладывайте обзвон на последний день, чтобы в ночь накануне не искать замену кому-то ВДРУГ отказавшемуся.
Незначительные изменения в командах. Появились елкины в РДКБ, а еще у нас там теперь есть ПОМОЩНИК!