Вот и подошли к концу наши новогодние приключения, потихонечку спадает суматоха... Но до конца еще очень и очень далеко!
Сделана огромная работа, в которой было много всего разного. И для того, чтобы мы дальше могли совместно и плодотворно трудиться, нам надо хорошенечко понять, ЧТО же уже было сделано, ЧТО надо было сделать, а мы не сделали, и ЧТО, наконец, делать было не надо, а мы сделали...
В общем, нам с вами предстоит глубоко и подробно проанализировать все, что произошло, начиная с середины ноября... а то и раньше
Для этого мы собираемся
14 января 2007 года в 14:00 все по тому же адресу:
ул. Домодедовская, д. 35, к. 2, каб. 130 (в общем, там, где проходили репетиции, сбор и паковка подарков).
С собой приносите впечатления, плоды ваших размышлений и что-нибудь к чаю (наверняка, без него не обойдется...

)
А теперь самое главное! Прочитав это сообщение, сразу же хватайте свой мобильный телефон и пишите мне (Алене Зайцевой) СМСку, из которой я должна буду понять, что вы уже знаете про встречу 14 января, и вам не надо повторно звонить. Только, пожалуйста, подписывайтесь!
Все! Всех обнимаю!