Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 июн 2025, 17:31
Автор |
Сообщение |
Игорь
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 23:29 Сообщений: 1438 Откуда: Москва (СССР, Россия)
|
Договорилась или передоговорилась? Просто в Катином расписании д/д №26 значится на 22 декабря!?...
|
14 дек 2005, 00:08 |
|
 |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
Други!
Я сомневаюсь, что 18 числа, прямо "с колес" можно будет сделать внятное расписание работы для каждого, так чтобы учесть еще и рабочее время - чтобы ни перегруза ни недозагруза.
Предлагаю свои услуги по верстке этого расписания. А возможно и настаиваю на этом.
Но для этого мне надо, чтобы мне по почте или прямо в форуме была предоставлена следующая информация:
1. Окончательный вариант списков - кто сейчас есть в реальности в артистической команде и у кого какие роли (первая, вторая, запасная) - ведь после Видного эти списки, наверняка, претерпели серьезные изменения.
Эта информация нужна мне заранее!!! Хотя бы к позднему вечеру четверга! Тогда в воскресенье я принесла бы уже готовую сетку с возможными вариантами.
2. Кто когда может - по числам и временам.
Эту информацию конечно тоже бы пораньше, но можно и 18 декабря - тогда мы составим первую группу на 19 декабря, остальное я доделаю дома в компе 18 вечером - 19 утром и просто обзвоним народ.
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
14 дек 2005, 19:03 |
|
 |
Проня
|
21 декабря было выбрано директором д/д№26 только во вторник, когда я наконец её "поймала".
22 число в расписаннии было нашими догадками о наивероятнейшем исходе событий.
Так что нас ждут там 21-ого к 14.00.
_________________ Чпок...
|
14 дек 2005, 22:32 |
|
 |
Катя
|
Внимание: в расписание внесены изменения!
Все исправлено - смотрите сообщение на предыдущей странице... (21 декабря - 26, Руза перенесена на субботу, Каширка будет в понедельник)
Лене: спасибо за предложенную помощь. Обязательно воспользуемся.
|
15 дек 2005, 00:25 |
|
 |
Игорь
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 23:29 Сообщений: 1438 Откуда: Москва (СССР, Россия)
|
 Вчера появилась идея!
Раз уж у нас СТОЛЬКО мячей-глобусов - почти в 6 раз больше, чем было нужно, может быть, нам их оставлять во всех залах, в которых мы будем проводить младшие представления?
Во время представления дважды звучит фраза "Ой! А бабуля-то свой глобус (опять) забыла!..." и незадачливый скоморох устремляется с вытянутыми руками, в которых красуется глобус-мяч, вдогонку за улетающей ввысь ступой Бабы Яги...
Представляете, как будет здорово, когда через час, или через день после нашего выступления кто-нибудь зайдет в зал, и скажет: "Ой, а бабуля-то и вправду свой глобус забыла!..."
А? Как думаете?
---------------------------
Напоминаю:
ЗАВТРА, В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 18 ДЕКАБРЯ,
СОСТОИТСЯ ФИНАЛЬНАЯ РЕПЕТИЦИЯ
+ решающее собрание всего рабочего коллектива Новогодней Сказки.
- дорепетируем всё недорепетированное;
- определяемся окончательно с тем, кто когда может работать;
- прикидываем конкретные бригады на конкретные ёлки;
- желаем друг другу удачи
- и т.д.
ВСЕМ ДО ЗАВТРА!
Последний раз редактировалось Игорь 18 дек 2005, 01:29, всего редактировалось 1 раз.
|
17 дек 2005, 20:07 |
|
 |
Елена
|
Про мячи - сверхгениально!!!
И:
Фазиль Искандер.
|
18 дек 2005, 00:05 |
|
 |
Марья
|
Игорь Викторович!!!!
Да вы же просто супер!!!!! Замечательная идея! 
_________________ Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
|
18 дек 2005, 00:35 |
|
 |
Елена
|
Спасибо всем за фантастическую, классную, огромную, счастливую, ........ общую работу!
Тему закрываю.
До новых встреч! 
И:
Фазиль Искандер.
|
12 янв 2006, 23:19 |
|
|