Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 май 2025, 12:12
Волшебные команды "Новогодней сказки" 2011-2012
Автор |
Сообщение |
Катя
|
 Волшебные команды "Новогодней сказки" 2011-2012
У меня тут несколько свободных минуток образовалось - решила начать делать команды. Но не тут-то было!!! Оказалось, что часть добровольцев (те, кого не было в Видном) не написали, в какие дни могут. Поторопитесь, товарищи! А то сделаю команды, а вас там нет.  Я, увы, телепатическими способностями не обладаю, чтобы угадать ваши возможности. Теперь расскажу про схему работы. Она прежняя. На время "Новогодней сказки" форум и почта - наши постоянные помощники. В ближайшее время здесь появится прикрепленный документ, в котором можно познакомиться с уже сформированными Волшебными командами. Этот документ будет постоянно обновляться!!! Следите за обновлениями - каждое из них непременно будет отмечено в этом сообщении, кроме того, в новом сообщении еще раз продублируется, что информация обновлена .  Напоминаю, что обо всех изменениях (могу/не могу) вы сообщаете мне, Кате Аронис, по электронной почте: earonis(собака)krug-shar.ru Если совсем нет возможности написать на почту, то мне смс-кой (в крайнем случае!). Свои сообщения, пожалуйста, подписывайте так, чтобы я не гадала, кто это написал (фамилия, имя). Я частенько получаю смски от прекрасных анонимов. То же касается писем по почте - по адресу и вашему имени в учетной записи не всегда понятно, кто Вы. (Например, однажды получила письмо от добровольца пппппппп ) Рулевой обзванивает свою команду (скоро-скоро к вам на почту, если, конечно, вы нам дали ее адрес, придет файл с номерами телефонов), НО, если вы увидели, что в ближайший день работаете, а рулевой почему-то не звонит  - звоните сами!!! ВОТ И ФАЙЛ: в нем команды на субботу и воскресенье. Надеюсь, окончательные для тех, кто играет. Добавятся еще водители и фотографы. Следите за обновлениями. Редакция 13 декабря. Добавлены команды на среду (21 дд), четверг (школа и Жулебино), Редакция 19 декабря, утро. ВНИМАНИЕ! У нас появился еще один РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Чуть-чуть подправила команды на четверг, дописала фотографов, добавила пятницу. Редакция 20 декабря, утро. Добавлены команды на субботу (8 дд, Тучково, Вдохновение) Редакция ночь с 21 на 22 Добавлены команды на воскресенье, исправлены субботние Редакция утро 23 декабря Изменения в воскресной команде. Люди те же, но в другом варианте немного. Добавлены команды на вторник (ПНБ), среду (Морозка), четверг (РДКБ) Редакция вечер 25 Внимание: в больницах несколько рулевых: команду обзванивает просто рулевой (не тот, который СУПЕР). Пожалуйста, не откладывайте обзвон на последний день, чтобы в ночь накануне не искать замену кому-то ВДРУГ отказавшемуся. Незначительные изменения в командах. Появились елкины в РДКБ, а еще у нас там теперь есть ПОМОЩНИК!
|
10 дек 2011, 19:32 |
|
 |
М.Ю.
|
 Re: Волшебные команды "Новогодней сказки" 2011-2012
ку-ку-куру-ку-ку
_________________Ур-р-ря-а-а!
|
11 дек 2011, 20:42 |
|
 |
Катя
|
Дорогие мои ВСЕ!!! В первом сообщении появился файл. Редакция от 13 декабря.Ура! В нем есть команды на субботу и воскресенье. Еще добавятся водители и фотографы. А теперь послушайте, пожалуйста, мой КРИК!!! А-а-а-а и р-р-р-р-р!!! Окончательный вариант я переделывала уже три раза, потому что кто-то ВДРУГ отказался, кто-то ВДРУГ очень захотел куда-то поехать. Поберегите мое время. Она мне нужно для жизни. Спасибо за понимание. Обо всех изменениях сообщайте, как можно раньше. Даже если вы просто помощник или "в резерве". Короче, обо всех изменениях пишите. Ваша ЕЮ
|
13 дек 2011, 21:38 |
|
 |
Джун
|
Катя! Спасибо!
|
14 дек 2011, 01:04 |
|
 |
Алёна
|
"Товарищи отъезжающие!"... Где и как мы встречаемся. В субботу 17 декабря мы встречаемся в 7:00 у магазина "Панинтер" (м. Домодедовская, последний вагон из центра, из стеклянных дверей налево, по лестнице налево) В воскресенье 18 декабря мы ВСЕ (и те, кто едет в Головеньки, и те, кто едет в Одоев) встречаемся в 6:15 там же (у магазина "Панинтер") Что надо взять с собой.1. костюм. Вы должны позаботиться о том, чтобы ваш костюм ехал с вами. Исключением будут медведи. Мы их всех просто везем в Сергиев Посад, а оттуда распределяем на Одоев и Головеньки. Все, кто играет медведей, позаботьтесь о том, во что вы будете одеты под костюмом (футболка и шорты, термобелье, кофта и штаны...) и во что вы переоденетесь после того, как вспотеете в костюме (вероятность этого равна 99%...)2. сменка! 3. бутеры и питье в машину. Мы обязательно будем централизованно обедать, НО... Дорога нам предстоит дальняя, и в машине точно захочется пожевать. Пусть у вас будет, что жевать, для вас и вашего соседа. Кажется, я ничего не забыла... В субботу мы планируем вернуться в Москву к 6-7 вечера, в воскресенье - 9. С наступающим!!! 
|
14 дек 2011, 23:36 |
|
 |
Катя
|
Пожалуйста, подписывайте свои сообщения, письма и смс-ки! 
|
15 дек 2011, 17:23 |
|
 |
НВ1
|
Я не ошибаюсь, по-моему собирались файл с контактами разослать... Или рассылали уже ,а я потерялася?
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
16 дек 2011, 00:42 |
|
 |
Катя
|
Други мои! Смотрите обновления Добавлены команды на среду (21 дд), четверг (школа и Жулебино), Редакция 19 декабря, утро.И очередная просьба: изменения шлите ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ (а не где-то еще; если написано, что я где-то он-лайн - не верь глазам своим  ). В САМОМ крайнем случае - пишите смс. Все СРОЧНЫЕ случаи - ЗВОНИТЕ!!!
|
19 дек 2011, 12:32 |
|
 |
Катя
|
ВНИМАНИЕ! У нас появился еще один РАБОЧИЙ ДЕНЬ!!! Это ближайшая пятница!!! Прямо УРЯ-а-а-а-а!!!Там почти сделана команда. Еще нет фотографов (жду информацию от Тани) и нет самых главных: КНОПКИНА И ЕЛКИНА!!!  Заявитесь, пожалуйста, кто в этот день "могёт", а то мне придется сесть на телефон Да, и еще у нас вакансия:  ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ в старшем сценарии... УБОРЩИЦУ ! График - с 17 до 19 в этот четверг. Мы находимся в Жулебино (Цифровой район, между прочим!), проезд метро до станции Выхино, далее автобусами 177 или 184. Оплата: положительные эмоции - сколько влезет!!! Чуть-чуть подправила команды на четверг, дописала фотографов, добавила пятницу. Редакция 20 декабря, утро.
|
20 дек 2011, 07:14 |
|
 |
НВ1
|
Уже давно висит команда на 8 детский дом, на субботу , 24-го. Только там написано, что представлений - 6  , а команда всего одна, с подменами. Вношу ясность  : 24.12 в детском доме № 8 - два представления (для деток помладше и послабее, а потом для деток постарше) и поздравление по группам милосердия. Так что Дедушек лучше бы, конечно, два. И Снегурок тоже. Но - это уж как получится.
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
21 дек 2011, 00:05 |
|
 |
Катя
|
Добавлены команды на субботу (8 дд, Тучково, Вдохновение) Редакция ночь с 21 на 22 Если вдруг ВЫ очень хотели в 8, а оказались в Тучково (или наоборот), сигнальте, если ВОЗМОЖНО, я поменяю (старалась учесть желания, о которых мне было известно) Теперь про помощников в Тучково. Хмм-м-м... Я пока не писала помощников, завтра будем выяснять. Если ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хотите, пишите. Будем решать! Те, с кем уже решили, не волнуйтесь: это не про вас 
|
22 дек 2011, 01:04 |
|
 |
Катя
|
В первом сообщении обновленный файл - смотрите!!! Добавлены команды на воскресенье, исправлены субботние, теперь есть ПОМОЩНИКИ!!! Редакция утро 23 декабря
|
23 дек 2011, 06:26 |
|
 |
Катя
|
Смотрите обновления.
|
24 дек 2011, 19:30 |
|
 |
Катя
|
ВНИМАНИЕ! Надеюсь, что это последнее обновление в этом году, потому что команды сделаны. Товарищи рулевые (те, которые просто рулевые, не СУПЕР)! Пожалуйста, обзвоните команду ЗАРАНЕЕ.  Во вторник встречаемся в 11. 30 в центре зала на станции метро Юго-Западная.  В четверг там же, но в 8:45. ВСЕМ ИМЕТЬ СМЕНКУ!!!
|
25 дек 2011, 19:58 |
|
 |
Еки
|
обратите внимание!
во вторник встречаемся в 11.30. в центре зала метро Юго-Западная!!!
_________________ потрогай руками облака,
вот оно-небо над нами
|
25 дек 2011, 21:58 |
|
|