Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 18:27
пойдёмте в ЦСО с концертом! а?
Автор |
Сообщение |
Катя
|
 Re: пойдёмте в ЦСО с концертом! а?
Я вот тоже про открытки думаю, но пока еще не сделала ни одной. 
|
10 фев 2011, 13:18 |
|
 |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
Народ, Игорь (и чуть-чуть я  ) с детьми начинает подготовку к небольшому концерту для учителей - уже в понедельник. М.б. нам деток сорентировать и на ЦСО? И объединить с нашими взрослыми силами. Ибо, Катюша, "малявок" собрать на последней неделе февраля вряд ли удастся - у них каникулы.
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
11 фев 2011, 14:47 |
|
 |
Алёна
|
Мне эта идея очень нравится!!! А с открытками и подарочками для бабушек мы попробуем на кружке поколдовать. Правда, нас там очень немного... Но зато всё на УРА! 
|
11 фев 2011, 16:47 |
|
 |
Женя
|
Я постараюсь подойти на кружок и поколдовать с вами вместе в субботу)
_________________ Воин волен в своих поступках, но он раб своей мечты.
|
11 фев 2011, 19:49 |
|
 |
Алёна
|
В эту субботу (12.02) мы колдуем пока над другим. Открытки у нас будут, наверное, через пару занятий.
|
11 фев 2011, 22:07 |
|
 |
Катя
|
Да-да-да!!! Думаю, очень правильно именно так!
|
11 фев 2011, 22:13 |
|
 |
Катя
|
Аленушка, а ты не хочешь сделать "открытое занятие"? Т.е. активно позвать народ на одну или 2 встречи? Постараюсь участвовать.
|
11 фев 2011, 22:15 |
|
 |
Алёна
|
Хочу, но пока не могу назвать дату, потому что у нас с ребятами были несколько другие планы, и мне сначала с ними надо это все согласовать. Обязательно буду всех звать! 
|
11 фев 2011, 22:35 |
|
 |
Проня
|
Ну раз уж пошла такая пьянка, я в ближайщие дни буду договариваться с ЦСО, тк судя по намерениям, мы с чем-то придём стопудово! Возможно, ЦСО, продиктует нам какие-то свои условия - конкретный день, время, количество народу... будем от этого отталкиваться... Оттягивать эту договорённость мне не хочется, тк после того, как мы всё утрясём, надо чтобы в ЦСО ещё объявление повисело где-то недельку. И, кстати, под "малявками" я понимала детей типа Ладошки нашей - пусть и не расскажут стих, не споют песенку ещё, но они могут потусить рядышком, подарить цветочек/открытку... Просто все бабушки/дедушки так любят видеть "продолжение", так умиляются на них... Я, честно говоря, думала даже племянничка привлечь, но это ещё не решено... Это я к тому, что предлагать поучаствовать, на мой взгляд можно любым возрастам и можно не "обобщая" (это я применительно к и ещё: открытки - это хорошо ))) Когда будут новости из ЦСО - отпишусь.
_________________ Чпок...
|
12 фев 2011, 14:36 |
|
 |
Светланка
|
Когда будет понятен день и время- малявок "Ладошки" сможем организовать.
|
12 фев 2011, 15:19 |
|
 |
Проня
|
Уииииииииии! Малявкиииииииии! 
|
12 фев 2011, 23:53 |
|
 |
Проня
|
Поговорила я с ЦСО. В целом они дали добро, по деталям поговорим когда у нас что-то определится с нашими намерениями. Я сказала, что «концерт» не привязан к 8 марта, ибо дата проведения будет, видимо, далеко от этого праздника. В целом стоит ориентироваться на какую-то субботу марта, после 12 часов (это удобнее всего), хотя возможны и др.варианты. Мероприятие примерно на 1 - 1,5 часа. Придёт примерно 15 человек (как на 9 мая). Единственное, когда я сказала, что нас будет в районе 20-ти, тетёнька выпучила на меня глаза (аж по телефону слышно было) – так много? Будет очень тесно… Ну это всё решаемо, думаю… ведь приходим же мы такой толпой на 9 мая…
В общем, надо нам как можно скорее определиться с тем, в какой форме, количестве и тд это будет происходить – тк им надо это знать как можно раньше, чтобы вписывать в свои планы. Понимаю, что встретиться до 26-ого вряд ли получится… но 26-ое - это уже почти край для них… Может можно что-то обсудить здесь, в форуме? Как вам это видится? Кто с чем хотел бы прийти?
|
17 фев 2011, 13:27 |
|
 |
Проня
|
Как «зачинщик», отвечаю первая  Предлагаю дату – 19 марта. Это суббота, масленичные и 8-мартовские заботы позади и одни выходные после это - тоже. Как мне видится. Всё-таки видится небольшой «концерт» - именно с программой. Но чтобы мы могли туда «встраивать» какие-то их пожелания – песни, например, или танцы (там танцующие старички  ). Видятся дети выступающие. Стихи читающие, например. Понимаю, что для того, чтобы что-то петь, нужен человек, делающий музыку  … И если Игорь решит не участвовать – думаю, можно спросить Виталю с гармонью, или Янку Рогову с гитарой, или поискать в инете минусовки… или… Не хочу полной «свободы» - чтобы мы пришли и спросили «ну чего делать будем?»… Готова подыскать песен для общего исполнения, готова сделать подборку их в печатном виде. Какого-то своего «сольного» номера пока нету. Если родится – сообщу. Чай после "концерта" - возможно, это очень даже вписывается в мою картину  Открытки - да, идея нравится. Единственное - открытки будут, видимо к давно прошедшему празднику... Пока всё...
|
17 фев 2011, 13:49 |
|
 |
Катя
|
А можно сделать не открытки, а что-то другое. Главное - с любовью. Свет, под всем "подписываюсь" 
|
17 фев 2011, 19:29 |
|
 |
Проня
|
Ну что ж, в субботу 26 февраля в 17.00 встречаемся в школе, видимо, в 130 каб. (если он будет не занят). Приходите с идеями, видениями, репертуаром, желаниями, порывами и тд.
|
22 фев 2011, 17:14 |
|
|