Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 май 2025, 02:43
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
НВ1
|
 Календарь наших Чудес
28.11.2009. Вот и началось волшебство! Люблю это время, когда поднимается на хорошее, доброе дело столько людей! Когда подарки появляются отовсюду, когда хочется творить и с оздавать праздник.
Сегодня нас было человек 40. Утром компания "Наша игрушка" привезла целую машину подарков: машины , куклы, посуда для кукол, наборы для игр, много-много всего. И мы все это разбирали, учитывали, прикидывали, куда может пойти та или иная игрушка или игра. Все учесть не успели! И нам очень-очень нужны мужские руки и головы для починки игрушек на радиоуправлении.
А еще начали привозить подарки из школ. Уже школы №№ 856, 1207 и частично 1274 привезли, одна на подходе, а из школы 1173 нужно будет забрать подарки нам. Так уж у них в этом году получилось.
Скоро-скоро здесь появится график дежурства, в который вы сможете записаться прямо на форуме.
А вообще в Мастерской Деда Мороза мы работаем с понедельника по субботу. Приходите, ваша помощь всегда нужна!
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
28 ноя 2009, 23:41 |
|
 |
Еки
|
 Re: Календарь наших Чудес
Привет!
28 ноября на встрече добровольцев на двери 130 кабинета висели графики дежурств, и кто то из вас даже в них отметился. Вот они, в электронном виде. Частично уже заполненные конечно. Так что скачивайте и уточняйте-проверяйте на какие дни и часы вы заявились дежурить.
А если вы ещё не заявились - самое время это сделать, хотя бы на пару ближайших недель! для этого скачиваем файл, добавляем в него свои изменения, переименовываем(меняем дату и подставляем своё имя), архивируем и снова вешаем в форум.
Обнимаю, и до встречи!
_________________ потрогай руками облака,
вот оно-небо над нами
|
02 дек 2009, 18:53 |
|
 |
Марья
|
Вот мои "времена".
_________________ Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
|
07 дек 2009, 15:55 |
|
 |
Г.Ю.
|
Не знаю, правильно ли сохранилась Может, смогу и в какие-то еще дни.
|
07 дек 2009, 16:43 |
|
 |
НВ1
|
14 декабря 2009 года Вот уже две недели мы готовим для детей из детских домов новогодние подарки . Многие люди, организации, школы участвуют в их сборе. Все игрушки, книжки, развивающие игры стекаются в Мастерской Деда Мороза в Центре образования № 548 "Царицыно". Каждый день в Мастерской работают люди - взрослые, школьники, студенты - добровольные помощники Деда Мороза. Из всего принесенного мы создаем для каждого ребенка волшебные подарочные комплекты, которые скоро поедут в детские дома и больницы. С 5 по 14 декабря мы подготовили: 145 подарков в Головеньковский детский дом в Тульской области половину подарков в Сергиево-Посадский детский дом "Березка" (там живет около 300 детей, а подарков мы сделали пока чуть больше 150). НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ (ведь детей в детских домах больше, чем нас), НУЖНО МНОГО ДОБРЫХ РУК, чтобы успеть к 17 декабря закончить упаковку подарков в этот детский дом, потому что именно 17 декабря подарки поедут туда, чтобы прийти к детям вместе с Дедом Морозом и Новогодней сказкой.  ВТОРНИК, 15 декабря, и СРЕДА, 16 декабря, ОБЪЯВЛЯЮТСЯ ДНЯМИ УПАКОВКИ ПОДАРКОВ В ДЕТСКИЙ ДОМ "БЕРЕЗКА"!  РАБОТА МАСТЕРСКОЙ НАЧИНАЕТСЯ С 15:15 и ЗАКАНЧИВАЕТСЯ В 20:45. Даже если вы поучаствуете в упаковке подарков всего для одной группы детского дома (а всего этих групп там 20), ваша работа станет неоценимой подмогой. ПРИХОДИТЕ ПОМОГАТЬ!! А что и как делать, мы обязательно расскажем и покажем. Это не сложно и очень-очень радостно. 
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
15 дек 2009, 00:56 |
|
 |
Марья
|
Девочки, мальчики!!
В это воскресенье собираюсь приехать в школу на паковку. Думаю, буду часам к 12. Кто сможет составить мне компанию?
_________________ Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
|
18 дек 2009, 10:25 |
|
 |
НВ1
|
Итак, Новый год начался, праздники закончились, наступило время подведения итогов (надеюсь, что промежуточных ) проекта "Чудес связующая нить".
А итоги у нас ого-го! Столько разных ниточек протянулось к давним знакомым и совсем новым детям, воспитателям, врачам и родителям.
И чтобы эти ниточки не прерывались, нам обязательно нужно собраться вместе, поговорить о том, что у нас с вами получилось, а что еще нужно менять и шлифовать, помечтать о будущем и построить новые планы.
А еще... увидеть вместе всех тех, кто в течение почти полутора месяцев помогал Деду Морозу творить чудеса .Так что, приходите16 января (это суббота) в 16:30 в школу № 548, что на Домодедовской. Как всегда, каб. 130-й.А потом, может, чайку попьем? Это ведь мы тоже любим, правда? 
|
12 янв 2010, 03:13 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|