Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 апр 2025, 06:24
Детское отделение онкологической больницы в Балашихе
Автор |
Сообщение |
zelenka
Зарегистрирован: 23 апр 2005, 17:13 Сообщений: 89 Откуда: Краснознаменск
|
 В РДКБ приглашают поучиться больничной клоунаде
Возможно, кого-то из наших добровольцев заинтересует это объявление
Информация от Константина Седова (клоуна Кости) http://kostased.livejournal.com/77438.html
ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
В связи с организацией программы Больничной клоунады в РДКБ.
Клоун Антоша - руководитель программы, и профессиональный больничный Клоун Костя, набирают желающих для специализации по направлению "Больничный клоун" с дальнейшим продолжением работы больничными клоунами
Желательно: Актерское образование или актерские данные и опыт работы с детьми.
Данные анкеты можно скачать и заполнить на сайте http://www.kloynada1.narod.ru
Письма с анкетами присылать на почтовый ящик - clinik_kloyn@mail.ru
ПЕРВАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ ОРИЕНТИРОВОЧНО 26 МАРТА В 17 00 В ЗДАНИИ РДКБ 0 ЛЕНИНИСКИЙ ПР. 117 .Г МОСКВА.
ВРЕМЯ УТОЧНЯТЕ БЛИЖЕ К ВСТРЕЧЕ.
|
06 мар 2008, 17:02 |
|
 |
zelenka
|
Глядите, товарищи, какая хорошая идея! Это Света Ситяева из нашего отделения сплела. У неё, по словам Веры Белкиной, очень креативная мама

|
31 мар 2008, 17:37 |
|
 |
Джун
|
Товарышшши!
Вчера девчонки поделились возникшей идеей провести на больничной детской площадке субботник, покрасить ее, сгрести осенние листики. Песочница там без песка, зато с кучей травы...
Словом, очень хочется ее облагородить в преддверии лета.
Разговаривала с Евгенией Васильевной, они будут только за!!
Теперь нам надо решить организационные вопросы: типа сколько нас, что на этой площадке мы хотим сделать, откуда берем все, что нам нужно...
Когда все это между собой утрясем, звоним им, договариваемся с Евгенией Васильевной и главврачом о конкретной дате....
.
Мне бы очень хотелось провести такой субботник, но я раньше этого никогда не делала (да и не участвовала особо в субботниках)
Поэтому очень нуждаюсь в ваших советах, вопросах, мнениях и помощи
.
Как вам такая мысль, а?
.
|
18 апр 2008, 16:09 |
|
 |
Джун
|
Копирую сюда сообщение Даши Михайловой из "контакта".
Заодно и краткий-пректаткий рассказ о том, что мы в последние разы делали в больнице
 |  |  |  | Цитата: Вот стихотворение, которое посвятил Сережа, всем тем, кто приезжал в онкобольницу  ....по его же просьбе передается отдельный привет Денису!Вот такие вот новости))) Была скукота у нас, Пока не встретили мы вас. Когда приехали вы к нам, Вы подарили радость нам.
Мы снимали фильмы с вами, Динозавров собирали, Из бумаги вырезали, И в шарады мы играли.
ПРИЕЗЖАЙТЕ к нам почаще, Привозите к нам веселье, И тогда мы все уедем, Из больницы побыстрее!!! |  |  |  |  |
А? 
|
22 апр 2008, 22:22 |
|
 |
Катя
|
|
23 апр 2008, 09:19 |
|
 |
zelenka
|
|
24 апр 2008, 13:25 |
|
 |
Джун
|
ребята
..
несколько дней назад ушел Сережа-поэт. Автор стиха, и просто замечательный парень.
Думаю, каждому, кто с ним хоть как-то знаком, он дал очень много.
Я ему очень-очень благодарна....
.
|
17 май 2008, 19:30 |
|
 |
zelenka
|
 Методичка
Народ, поглядите-не поленитесь.
Методичка КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С РЕБЕНКОМ С ЗАБОЛЕВАНИЕМ КОСТНОГО МОЗГА в переводе Ани Егоровой ("Доноры-детям")
http://anna-egorova.livejournal.com/595318.html
|
10 июн 2008, 23:10 |
|
 |
Джун
|
Муля, спасибо большое!
Нет, до площадки руки не добрались и советы очень-очень нужны!
Просто ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ!
Пишите, пожалуйста!
Сюда, или мне на epudova(собака)krug-shar.ru , как вам удобнее
СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось Джун 13 авг 2008, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
|
08 авг 2008, 16:21 |
|
 |
Джун
|
|
20 авг 2008, 00:05 |
|
 |
Джун
|
 Re: Детское отделение онкологической больницы в Балашихе
Ребята, мои хорошие! Назрела необходимость встретиться всем, кто собирается в новом году ездить с регулярными встречами в онкобольницу. Поэтому, в следующую субботу, 24-го числа зову вас всех на общую встречу проекта «Солнечный дождь». Будет она в 12 часов, в школе Чего от этой встречи хочется мне самой? 1. Познакомиться всем в очередной раз. Потому что есть новые человеки в проекте. 2. Поговорить про организационные моменты. Это важно  3. Попробовать спланировать наши поездки (состав и тему занятий) на некоторое время вперед. На месяц, к примеру. Посему, хочется, чтобы нас было по возможности большЕ А что хотелось бы вам? P.S. Приносите, как всегда, ваши идеи, вдохновения, и рациональные мысли, а еще - что-нибудь вкусное, будем вести уютное обсуждение за чаем  Обнимаю! Пудик.
|
17 янв 2009, 00:53 |
|
|