Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 26 апр 2025, 00:17
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Рабочие встречи участников проекта
Автор |
Сообщение |
Джун
|
 Рабочие встречи участников проекта
Дорогие все! . 3-го сентября намечена первая в этом учебном году встреча по проекту "Солнечный дождь". А правильнее, всех тех, кто хотел бы принять участие в проекте в новом году. Будет она в 18:00 в 130-м кабинете! Что хотелось бы на этой встрече? - увидеться всем вместе после лета - поговорить о целях проекта и о личных целях его участников - попробовать обсудить пути шагания к этим целям. - наметить следующую встречу. Вот так вот
|
02 сен 2009, 17:25 |
|
 |
Notio
Зарегистрирован: 30 янв 2010, 17:39 Сообщений: 12 Откуда: вспомнить бы
|
 Re: Рабочие встречи участников проекта
да здравствуют ежемесячные встречи по обсуждению проекта
|
30 янв 2010, 21:55 |
|
 |
Катя
|
|
31 янв 2010, 11:43 |
|
 |
Джун
|
О!  Тут даже вопрос об этом появился  . Итак. Следующую встречу наметили на субботу 27 февраля. . Но! 27 февраля - это рабочий день. Поэтому есть два варианта: либо мы собираемся 27-го после работы/учебы. Либо мы собираемся в еще следующую субботу 6 марта. . Как, вам кажется, лучше сделать?
|
02 фев 2010, 11:22 |
|
 |
Notio
|
мне кажется, что нужно сначала ооочень постараться соорганизовать всех к ближайщей дате, если совсем по ходу не получается,то тогда выбирать вариант на март,(почему я так считаю? потому что иначе опять получается какая-то расклеенность, хаотичность, а проект -это все-таки "упорядоченная система" , а процесс организвции с каждым "фактором хаотичности" усложняется и становится менее эффективным ,как и неприскорбно творческим человекам  осознавать важность порядка и слаженности в организации проекта, но если мы хотим лучшего результата... мне кажется, если привыкнуть ответственно собираться каждый раз,(хоть каким-то составам, ну пускай хоть раз в месяц( это реально))т.е чтоб люди понимали, что встречи идут, они есть,пускай иногда и "формально" вне зависимости от времени, но хочется сделать акцент на том,чтобы встречи регулярны и Непрерывны...чтобы время интервала "закрепилось", чтобы добровольцы сами могли посчитать когда следущая встреча ( мне кажется к этому явлению стоит стремится )это может все-таки дать определенный результат...вообщем как-то так...
|
15 фев 2010, 23:08 |
|
 |
Джун
|
Итак, товарищи! Волевым решением следующая встреча участников "Солнечного дождя" назначается 6 марта в 17:00 у Ленки Пудовой в гостях
|
16 фев 2010, 11:03 |
|
 |
Daniil E.
Администратор
|
Мы раньше со встречами поступали так. Обзванивали всех примерно за неделю, узнавали кто когда может, и потом назначали ее в день "максимального присутствия". И сообщали уже ту дату когда она случится. Это мне кажется не плохой способ устроить явку заинтересованных лиц.
|
16 фев 2010, 18:02 |
|
 |
Notio
|
ну а до шестого все-таки хотелось бы решить вопрос с коробками!!!Лена, я их приобрела, но они под угрозой уничтожения моим домашним зверьем!!!  С одной коробкой вообще не знаю , что теперь делать, в одно утро проснулась и увидела, что края все ее края зверски изжеваны, пришлось быстро искать замену, но без тебя отвозить их не хочу,так как их место в больнице все-таки не было согласовано,так что как бы этот вопрос решить нам поскорее... 
|
18 фев 2010, 01:31 |
|
 |
Джун
|
Дань... Я так тоже раньше делала... Но то ли я это как-то неправильно делала... То ли .... я даже не знаю. В общем, не получалось у нас таким образом максимальным числом народу собраться. Я устала и решила попробовать по-другому - назначить дату, сильно заранее, и кто может прийти, тот приходит. Наверное, это я сама просто ни фига не умею планировать
Даша Коробки просто бери с собой в ближайшее время, когда поедешь. А я накануне позвоню туда и договорюсь об этом.
|
18 фев 2010, 14:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|