Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
Самооздоравливаемся! 
Автор Сообщение

Сообщение Самооздоравливаемся!
Все, что касается нашего самооздоровления в лагере!

Здесь и про Йогу, и про гимнастику для глаз (есть такая идея у Татьяны Юрьевны! :wink: ) и про все-все, что еще придумается нами вместе!

Фазиль Искандер.

25 фев 2005, 20:34
Профиль ICQ

слышал что можно (например прожив с месяц в затемненном, но не полностью темном! помешении) реально улучшить зрение в темноте. Скажите это реально? Я сейчас просто одержим этой идеей, а в инете по этому поводу натыкаюсь на странички всяких магов и проч.

-Да.
-А может всё-таки...
-Нет.
-А вы не тот маньяк из телевизора?
-Я-супергерой! ; )

28 фев 2005, 17:30
Профиль ICQ

Предлагаю устроить обязательное закаливание по утрам!Чтоб не было выхода, отверток !Пора такие привычки прививать с детства!Тем более веселей, когда много народу! А закаливание, собственно, это насильное утаскивание за ноги всех спящих из палаток!!Прям в воду!Вот тогда, после одного такого вытаскивания, привычка останется на всю жизнь! Я первый доброволец, в качестве эксперимента, и всеобщей радости!
Просто хочется привычку иметь, только силы воли не хватает, чтоб ее привить, да я толком не знаю как правильно закаляться надо!
А вообще, лучший способ самооздоровления на данный момент из доступных в Круге-это бесспороно ЙОГА!Очень рекомендую, только потому, что самому лень, хот и обещал...

28 фев 2005, 22:13
Профиль ICQ

У нас все-таки демократия и каждый имеет (по конституции) свободу выбора....
А вот заводить народ на утреннее купание- это можно. Сама не один раз в этом учавствовала и :lol: :lol: :lol:

28 фев 2005, 22:29

Это я про "за ноги из палатки"

Знаешь, я неоднократно предлагала что-то подобное - народ не поддержал. Вот они - издержки демократии! :wink:

Но про тебя лично - учту и так и быть, уважу твое желание! :lol:

Фазиль Искандер.

28 фев 2005, 22:38
Профиль ICQ

А про йогу - зайди на сайт - в "проекты и программы" - там должно быть иро йогу - Татьяна Юрьевна аккуратно и с удовольствием ведет занятия весь год!

Фазиль Искандер.

28 фев 2005, 22:40
Профиль ICQ

Дело все в том, что такой способ практиковался мной уже в последнем летнем выезде. Но вот только результата особенного не последовало....

28 фев 2005, 22:44
Профиль ICQ

мнда меня тут по ходу отправили в игнор, ну ниче переживу

-Да.
-А может всё-таки...
-Нет.
-А вы не тот маньяк из телевизора?
-Я-супергерой! ; )

28 фев 2005, 22:46
Профиль ICQ

Роман, ну какое может быть закаливание летом, когда вода теплая? Это ж бред. А если меня хоть кто-то попробует вытащить против моего желания утром из палатки, то у него это не получится. Т.к. я вообще не живу в палатке, и даже если жил бы, то дал бы в глаз пяткой тому, кто меня попробовал бы от туда вытащить за ноги.

28 фев 2005, 22:53
Профиль ICQ

Результата имеется ввиду с закаливанием, мне кажется я только с армии начну закаливаться-а это уже совсем ни в какие ворота не лезет. Просто купание по утрам - это конечно здоровски и полезно, но это не всегда возможно, если учитывать внутренние кач-ва человека, особенности его характера и т.п. Вот просто лень и все тут.В общем в лагере надо мной серьезно заняться!Попрошу Назарова, так и быть...Уж кто, как не он, с радостью согласиться меня из палатки вытаскивать и в воду швырять!И я ЗА! Что не сделаешь ради собственного здоровья!..
Что касается йоги, то совсем не хорошо получилось-пообещал Татьяне Юрьевне, что буду заниматься, а все таки лень, но хочется порой очень, силы воли не хватает, толчка так сказать...

28 фев 2005, 22:59
Профиль ICQ

Олег, просто Татьяна Юрьевна крайне редко заглядывает на этот форум, а гимнастику для глаз предложила она.
Если хочешь, просто напиши ей лично, задай свой вопрос - она пользователь Татьяна, №5 - посмотри в пользователях.

А я, честно говоря, в этом "не копенгаген". :?

Фазиль Искандер.

28 фев 2005, 23:03
Профиль ICQ

Ром, ничего, ТЮ не обидчивая, если ты вдруг появишься у нее на занятиях, она только обрадуется! Я точно знаю! :wink: :lol:

Фазиль Искандер.

28 фев 2005, 23:05
Профиль ICQ

Уважаемый Владимир Владимирович Жилкин!Я вот, что вам скажу-леты бывают разные, и теплые и холодные, причем в разных областях нашей необъятной Родины тоже леты разные. А вот с раннего утрица-то, водичка, лично для меня, по-началу будет достаточно холодной!Насчет пяткой в глаз, этому тоже есть объяснение- Назаров Александр, наверняка прослышаны-этим все объясняется. =)

28 фев 2005, 23:11
Профиль ICQ

28 фев 2005, 23:31
Профиль ICQ
Администратор

Ром а может стоит поглядеть на закаливание несколько под иным ракурсом и тогда, сподвигнуть себя к сему шагу будет проще?
Читая твои слова можно сделать вывод, что закаливание это нечто жуткое тяжкое, мокро-мерзко-холодное, то к чему нужно мучительно гнать себя из под палки, на что собственной воли не хватает.
При этом если посмотреть на него под иным ракурсом увидев кайф, бодрость, душевный свет, телесный триумф которые дарует купание поутру, сподвигнуться себя значительно проще.
Из под палки внутренней или внешней долго не прозакаляешься.
А начать можно и с Москвы.
Просто поутру в ванной, обливаясь холодной водой.
Технология очень проста, после пробуждения, вначале греешься под теплым душем сколько душе угодно, предварительно наполнив емкость масштабов ведра самой холодной водой. После обливаешься с макушки(если волосы не охота мочить, можно шапочку надеть, вязанной лучше предпочесть резиновую). И растираешься полотенцем.
Заряд бодрости и энергии на день обеспечен, плюс никаких соплей. А в айкидо это упражнение рекомендуют, для развития решительности :)

28 фев 2005, 23:36
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.