Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 08:29
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ольга
|
 Спасибо за подарок
Увы, сегодня не случился полет на воздушном шаре. И хотя причиной тому явились погодные условия и отмена была со стороны организаторов полетов, но было (это я осознала только сегодня) еще и внутреннее мое препятствие. Поясню: полет на воздушном шаре – это моя мечта и я сама искала возможность ее осуществить, и когда я получила свою мечту в подарок к дню рождения, у меня наверное что-то не стыкнулось. Мне очень хотелось отметить свой юбилей в кругу «Круговцев», но я не организовала это в мае и сейчас я опять растерялась. И вот сейчас я хочу исправиться. Во-первых, всем огромное СПАСИБО за подарок, возможность подняться над землей, да еще и в компании с Леной – это очень символично в нынешний период жизни. Во-вторых, я приглашаю всех поддержать нас с Леной (я очень надеюсь, что полет состоится 21 сентября) и отметить это событие.
|
14 сен 2014, 15:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ 1 сообщение ] |
|