Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 10:41
Приземляемся :) - ДОМ КРУГА
Автор |
Сообщение |
Серёжа
|
 Re: Наш ДОМ
Повесим 
|
02 мар 2011, 17:07 |
|
 |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
Есть предложение: Стандартный серый стенд, который сейчас висит около ШАРа, повесить на стену около КСК, предварительно запросив разрешения у Рачевского. А второй синий - на место серого около ШАРА. Тогда места для информации - самой разной - будет достаточно. А еще ОЧЕНЬ бы хотелось, чтобы наконец заработал наш стенд в центральной рекреации, ибо там наше "окно в мир"  , оттуда о наших делах могут узнавать те, кто ничего о Круге не знает.
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
02 мар 2011, 17:47 |
|
 |
Катя
|
О!!! Стенд в центральной рекреации... Ждет нас терпеливо. Очень-очень ждет!!!
|
02 мар 2011, 19:02 |
|
 |
Еки
|
МНе нравится идея с перевешиванием серого стенда к КСК! ТОгда и все зимние и рабочие объявы можно будет с двери 130 го частично переносить на стенд...
_________________ потрогай руками облака,
вот оно-небо над нами
|
03 мар 2011, 11:55 |
|
 |
Женя
|
Синие стенды не очень удобны - на них плохо держатся какие-либо бумажки, серый в этом плане удобнее. Поэтому я за переос сергог стенда к КСК. Готова помогать Ульяне в наполнении.
_________________ Воин волен в своих поступках, но он раб своей мечты.
|
04 мар 2011, 21:05 |
|
 |
Елена
|
Народы! Все может оказаться сильно интереснее Сегодня получила "добро" от Елены Борисовны Рассыпновой на предмет создания макета ЦЕЛОСТНОГО оформления нашего закутка! Причем предлагаю смотреть сразу как рекреацию у 130 кабинета, так и наш коридорчик. Если будет хорошо проработанный макет, то его уже будет легче "пробить" через директора - в смысле разрешения. В смысле финансовом, скорее всего, придется вложиться Кругу - но это политически очень верно В форуме детали обсуждать неудобно, поэтому предлагаю открытый конкурс! Присылайте мне на почту esilaeva@krug-shar.ru ваши концепции, схемы, рисунки, планы - каким вы видите это пространство В ЦЕЛОМ?Когда наберется некий разумный объем предложений, я соберу желающих уже на очную встречу. Надеюсь, это будет достаточно скоро. Особо прошу откликнуться наших художников - Свету Про, Светланку, Надюшку. Основной смысл мне видится таким:- Чтобы Круг перестал быть "замкнутым" на себе, - чтобы мог открыть всем свои возможности, свою радость, свои дела, - чтобы любой желающий мог сорентироваться, где, как и когда он мог бы приложить свои усилия к увеличению радости на нашей маленькой планете - нам нужно устроить в наших закутках как минимум: 1. Отражение всей работы Круга в целом. 2. Информационное пространство социальных проектов и сообщества добровольцев (СВ = МОО"Круг") 3. Информационное пространство Турклуба. 4. Информационное пространство Варежки. 5. Информационное пространство Объединения детей и взрослых "Круг" во всем его многообразии (все остальные виды нашей невероятной деятельности - с подростками, творческой и т.д. и т.п.) 6. Возможность быстрого разворачивания неких структур-устройств (типа спец.мебель  ) для ЧСН и ТНР в предновогодние месяцы.
И:
Фазиль Искандер.
|
22 мар 2011, 17:17 |
|
 |
Серёжа
|
 Re: Приземляемся :) - ДОМ КРУГА
Идея нравится! Но сам макет разработать не могу.
У меня есть еще предложения, что попробовать встроить в это пространство: - Разбираясь в кишке наталкиваюсь на разные интересные ватманы с различных сборов, поездок и т.д. Так вот, предложение попробовать выделить небольшой кусочек пространства, в котором показывать эти вещи. Что то типа "История Круга", думаю это будет интересно, да и материалы эти будут работать и жить. - Еще предложение - поставить небольшой шкафчик, в котором сделать место для обмена разными интересными материалами. Допустим я прочел интересный журнал и вместо того, чтобы выкидывать - возьму и положу его в этот шкафчик, а кто захочет - возьмет и почитает.
Пока вот так...
|
23 мар 2011, 10:04 |
|
 |
Еки
|
Это здорово! Правда, разработать макет со схемами и рисунками мне тоже не по силам. Так что пока что тут в форуме выскажу свои идеи (вообще помимо высылания макетов в почту я бы предложила все равно не отказываться от форумного обсуждения - идеи цепляются одна за другую ведь, мало ли что может родиться - и встроиться в макеты общего пространства, кроме того в нашем общем пространстве работает много разных всяких ШТУК  и у всех разные нужды/потребности, тут вот тоже шанс озвучиться что б был ) [*]Мне очень созвучны Серёжины предложения. [*]я бы предложила, если это возможно, всё равно пока стенды перенести или повесить. Когда у нас нарисуются макеты и воплотятся перемены ещё неизвестно, а работать стенды в это "переходное время" вполне себе могут, а то так и останутся ещё на N времени своего рода невостребованным ресурсом, вместо того, чтобы открывать всем наши возможности, радости и дела. [*] спецмебель не помешала бы ещё и парусному клубу и вообще подготовке лагеря. /Или я ошибаюсь? [*] ну и конечно нужно глобально реорганизовать склад/бывшую детскую и наверное кск Складом ЧСН/ТНР пытается заняться давно, может без макета, но с предложениями выступим.
вот оно-небо над нами
|
23 мар 2011, 11:52 |
|
 |
Елена
|
Ок. давайте обсуждать здесь детали. Стенд отдельно нам повесить не дадут... увы... Поэтому нужно ускорить сбор предложений, а я попрошу Надю Радько порисовать макеты. Ок? Предложения Сережи и Ульяны мне тоже интересны. И, естественно, менять придется все и сразу - потому что и КСК, и склад ЧСН, и девичья, и "кишка" - все придется задействовать, чтобы "сделать хорошо" 
И:
Фазиль Искандер.
|
24 мар 2011, 17:44 |
|
 |
Еки
|
ну тогда пока что можно повесить синий стенд у нас в коридоре..
вот оно-небо над нами
|
24 мар 2011, 22:20 |
|
 |
НВ1
|
А может, стоит спецмебель делать универсальной: в предновогодний период для ЧСН/ТНР, а после Нового года - для парусного клуба...
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
26 мар 2011, 00:07 |
|
 |
Елена
|
Ну так в этом и состоит "спец..." 
И:
Фазиль Искандер.
|
26 мар 2011, 01:26 |
|
|