Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 04 июл 2025, 18:57
Автор |
Сообщение |
Катя
|
 Клуб "Новая семья"
В четверг в здании № 3 собирался клуб "Новая семья".
Весна - время подготовки к лагерю. Мы тоже не нарушаем сложившихся традиций и готовимся, готовимся, готовимся...
Ах, извините, мы не представились вам. Мы - это мамы, папы и наши многочисленные дети всех возрастов. Мы очень разные, но объединяет нас желание делать мир, в котором мы живем, лучше.
 А еще нам просто нравится быть вместе: играть, рисовать, работать, пить чай, ставить спектакли, гулять, учиться чему-то у других, шалить и ... Список наших совместных дел можно продолжать почти до бесконечности: вот уже больше трех лет существует наш клуб.
 "Новая семья" - открытый клуб, мы всегда рады новым людям!
О следующей встрече можно узнать у Натали Суховой или у меня.
ЕЮ2
|
23 апр 2004, 22:57 |
|
 |
Светлана Емельянова
|
 Клуб "Новая семья"
Привет СЕМЬЕ!
Хорошо, что есть такая замечательная возможность сказать всем вам привет! Привет с другого континента от Светланы, Жени, Влада и Максимки!!!
_________________ Светлана Е
|
24 апр 2004, 02:47 |
|
 |
Светланка
|
[color=blue]Всем ПРИВЕТ! Что-то посмотрела я, что пока, что не "живая" эта часть нашей КРУГоверти и решила "оживить". Ведь за это время прошло множество различных событий в "Новой Семье"Одно из них- это выход в лес. Накануне, 6 мая, клуб вновь собирался, но меня не было- поэтому пересказывать не буду, Знаю только. что продолжили подготовку к лагерю и строили наш НОВОСЕМЕЙНЫЙ город. А вчера, 10 мая, пошли в лес, недалеко, к роднику, но тем не менее в выход с рюкзаками. Даже Андрей Радько вышел из дому в комуфляжной ветровке с рюкзаком. То сколько он его нес- неважно, но ведь нес! Те кто постарше- Суховы, Корягины вместе со взрослыми ставили палатку, резали овощи и всячески учавствовали в процессе в постановке стоянки и готовке еды. Что еще было- пусть еще пишут участники, а то место заканчивается. День получился отличный и нам многое удалось почувствовать! Спасибо!  [/color]
|
11 май 2004, 19:07 |
|
 |
М.Ю.
|
"Рука качающая колыбель, правит миром."
Уильям Росс Уелес.
Просто захотелось вам написать.
|
13 май 2004, 22:20 |
|
 |
Светланка
|
Мишка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Как то сразу стало светлее и тепелее! Не знаю, почему пока, что этот кусочек форума "вялый". Наверное пока что "Новой Семье" хватает обычного общения, а может еще почему-то. Ну ничего. Придет время и все будет. 
|
18 май 2004, 18:35 |
|
 |
Катя
|
Время, конечно, придет - никуда оно не денется! Но вот каким оно к нам придет? Зависит от нас.
Ждать чего-то от других (людей, времени, благоприятного стечения обстоятельств и т.д.) можно до бесконечности. Так и состариться недолго...
 ...  ...  ...  ...  ...  ...
В четверг мы собирались в здании № 3.
Сначала рисовали лагерную стоянку, потом играли с детьми в любимые постановочные сказки: "Теремок", "Курочка Ряба" и что-то без названия - экспромт, сочиненный на ходу с выбранными каждым героями, который закончился неожиданно даже для авторов.
Финал был следующий: все встали друг за другом, ноги на ширине плеч. Стоящий впереди должен был проползти по образовавшемуся "туннелю" и встать сзади, далее то же самое проделывает второй. К чему это было в сказке? Непонятно, но весело. Особенно нравилось плюхаться на застрявшую, как Вини Пух, тетеньку. Судя по громкому смеху, тетенькам тоже нравилось...
А взрослые в это время решали свои, непонятные детям вопросы.  Об этом читайте в разделе "Осмысляем свою работу".
Потом к нам пришли гости.
Ура! Мы всегда рады гостям. Пили чай, "спасибо - все было очень вкусно" !
Ждем вас! До новых встреч!
|
22 май 2004, 12:18 |
|
 |
Светланка
|
Всем ПРИВЕТ! Катюшка, конечно "Ждать чего-то от других (людей, времени, благоприятного стечения обстоятельств и т.д.) можно до бесконечности. Так и состариться недолго..." Но просто, действительно, раз пока, что так, приложим свои силы и оставим место для тех, кто тоже хочет, но пока не может. Может я неправильно поняла, но ощутила "камушек" в свой огород. Вот.
Ну а в четверг, мы пришли на "Новую Семью" к концу, попробовали понять, что обсуждалось. Что-то поняли- что-то нет, присоединились к чаепитию. Со всеми увиделись, попрощались, чтобы снова встретиться. Вот, пожалуй, все. 
|
23 май 2004, 11:39 |
|
 |
Надя
|
 Всем привет! Очень хочется СЮДА написать свои мысли, по поводу наших встреч- но совсем нет времени! А ещё у меня лежат фотки,надеюсь в ближайшее время они поподут на форум! 
|
27 май 2004, 12:04 |
|
 |
Катя
|
Надюшка! Здорово, что ты смогла написать. Иногда несколько коротких предложений дают значительно больше, чем пространные сообщения (вроде моих). Мы вместе - это главное. А твои слова - подтверждение этому. В них чувствуется поддержка. Спасибо!
|
28 май 2004, 00:18 |
|
 |
Daniil E.
Администратор
|
Выкладываю фотографии с новой семьи, присланные мне Надей.
Фотографии
|
01 июн 2004, 16:35 |
|
 |
Катя
|
Поздравляем маму Настю и папу Илью; маму Свету и папу Сергея! А также бабушек-дедушек, тетушек-дядюшек и всех, кто рад этим двум событиям.
Ура! Нас стало больше!
|
03 июн 2004, 22:39 |
|
 |
М.Ю.
|
О!
Поздравляем, Свету и Сергея С Рождением Александра Сергеевича! Мы вас Любим!
Поздравляем, те же, Илюшу и Настю С Рождением дочи. Крепко всех обнимаем.
Поздравляем Новую Семью!
М.Ю.+М.Ю.
|
03 июн 2004, 23:39 |
|
 |
Богдан
|
Спасибо за поздравления
недавно приехал из роддома и у нас такие новостя:
Дочку-то нашу зовут уже Анной(Анюта,Аннушка)
И у нашей мамы с утра 4го числа появилось молочко и мы кормимся
каждые два часа, а богатырь Александр угощается сим нектаром каждые три часа.
Прошлым днем мы с Сергеем с удовольствием пеленали свои чада,
оставив Мамам этим заниматься ночью.
На последок Настена нам заявила, что не ожидала что дочка будет ТАКАЯ КРАСИВАЯ
ну вот все новости за 04,06,04
_________________73 - всего наилутшего
88 - всех люблю и целую 
|
05 июн 2004, 01:16 |
|
 |
Светланка
|
Спасибо БОЛЬШОЕ! Здорово получилось, что мы с Настей оказались в одной палате. Нас даже выписывали вместе! В один день и почти в одно время. А разница у Сашки и Анютки всего около 27 часов. (Аня 1.06 в 22:15, а Сашка 3.06 в 00:30) Вот как оно получилось.
С 8 июня мы уже дома. Хорошо спим, отлично едим и потихонечку подрастаем. Мысли уже о лагере. Все представляю, как мы там будем. Уже по всем соскучилась, очень хочется всех увидеть. Но пока не знаю когда это получится (из-за проблем с транспортом). Поэтому вниамтельно читаю форум и теоретически в курсе событий по подготовке к лагерю.
Очень жду того момента, чтобы вас всех обнять!
 До встречи!
Светланка и Александр, т.е. просто Сашка.
|
12 июн 2004, 17:13 |
|
 |
Терсик
|
 Приветик
Приветик всем!Где все мамки и папки?Как ваши детки?
|
09 авг 2004, 15:23 |
|
|