Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Моя семья, моя родина... 
Автор Сообщение

05 май 2005, 19:38
Профиль ICQ
Сообщение диево
я тоже приезжаю в диево и хожу в клуб,

22 авг 2005, 01:06

Пишу не в тему, не знаю, куда писать такую грустную весть.

Сегодня умер Владимир Ланцберг.

http://www.tatarinform.ru/news/society/?id=14194

29 сен 2005, 20:52

Сообщение Re: Моя семья, моя родина...
Да есть что рассказать ,и душа болит 15 лет в далеке от родины,хочеться поговорить и услышать мнение других,жизнь это сложно,но родина одна как мать....это я говорю потому что испытала" где родился там и пригодился" и это правда,моя семья далеко я совсем одна и мне очень плохо ,хочеться поговорить...напишите...

31 янв 2010, 22:01

Росалинда, а почему "уехалось" и возможно ли вернуться?

Фазиль Искандер.

02 фев 2010, 18:13
Профиль ICQ

Мне очень хочеться рассказать о моем уголке ,где я выросла,бегала босиком по траве,по мою маленькую деревню в Краснодарком крае,о которой я с болью в сертдце вспоминаю,и знаю что уже никогда не смогу туда вернуться.Как мне это рассказать ?? Хочеться написать очень много и о многом...нада подумать и я думаю составить что то вроде рассказа и тогда может получиться...я вернусь сюда и поговорим...

02 мар 2010, 21:10

Вот Я два раза написала обо дной и той же теме,еще толком не разобралась в форуме,Елена почему уехала? Трудный вопрос,наверное в погоне за счастьем и хорошей жизнью,думая о бущем моих детей,не думала на тот момент что бросаю самое дорогое что у меня есть,а вернуться не смогу,потому что болею уже 5 лет ,дети выросли по русски не гворят,там моя мама совсем одна,и я не в состоянии даже долететь до родного уголка что бы обнять мою маму,прижаться к ее плечу и просто сказать " МАМОЧКА ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛА КАК МНЕ ПЛОХО И ТЯЖЕЛО БЕЗ ТЕБЯ".....

02 мар 2010, 21:15

а ваши дети, наверняка, могут навестить бабушку (вашу маму).....
или мама ваша( несмотря на, думаю, немолодые уже годы) могла бы добраться при вашей поддержке до Испании.
со стороны кажется: сейчас так мало в мире обстоятельств, препятствующих встречам людей ... так хочется вас поддержать....

08 мар 2010, 22:55

Да конечно могли бы....дочь работает некогда,сын учиться и по русски не слова,поэтому могли бы,..раньше когда моя мама была по моложе прилетала к нам каждый год а то и чаще,а теперь уже возраст не тот.А вот мы не разу там и не были,незнаю может дочь когда пойдет в отпуск и поедет,но мне очень хочеться поехать самой и по быть хоть пол часика у себя на РОДИНЕ...

11 мар 2010, 22:05

Rosalinda, если чего-то ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ захотеть, то оно обязательно получится!
Тебе ли этого не знать? :wink:

А если серьезно, то это желание вполне может оказаться той ниточкой, которая выведет тебя обратно к жизни и Свету, к радости и Смыслу...

Очень желаю тебе...

Фазиль Искандер.

11 мар 2010, 22:12
Профиль ICQ

Да и то так,но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Мне очень хочеться ,домой ,и к вам на форум познакомиться с вами ,поучавствовать в ваших делах,и я хочу поставить себе эту цель...а вдруг получиться????? :(

13 мар 2010, 22:28

rosalinda писал(а):
Да и то так,но не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями.Мне очень хочеться ,домой ,и к вам на форум познакомиться с вами ,поучавствовать в ваших делах,и я хочу поставить себе эту цель...а вдруг получиться????? :(

Розалинда, мне очень хочется Вас поддержать в этом "а вдруг получится..."
Пусть оно пока очень маленькое и несмелое, но пусть оно БУДЕТ! Позвольте ему быть!
Я не много пишу на форуме, просто потому что не всегда могу найти слова, чтобы что-то ответить. Но я все читаю. Много про Вас думаю.

Давайте попробуем вместе :)
А вдруг получится! :wink:

14 мар 2010, 22:04

Не "вдруг", а получится!!!
Ну, надо только решить и... решиться!

Знаете, всего чуть больше года назад на просторах интернета я писала о мечтах: о детских, которые сбылись, о мечтах очень высоких, которым еще предстоит сбыться.

А еще в этом потоке мечтаний решила написать и о том, что вроде нереально для меня, но... хочется. Было это 13 февраля 2009 года:
Цитата:
Я вдруг ощутила потребность расширить не только свои внутренние, но и внешние границы… Дело в том, что я почти нигде не была: в мире столько удивительных мест, куда я хочу съездить, слетать, сплавать, чтобы увидеть, потрогать, глотнуть другой воздух, поговорить с людьми…

Я хочу, нет, лучше так - Мечтаю (!!!) поехать в Израиль, на Байкал и в Индию… Вот такой набор необычный....
К чему это я? Я писала об этом тогда как о чем-то далеком и несбыточном (или "сбыточном"... когда-нибудь), но желанном. И вот прошло чуть больше года - и... завтра я улетаю в Израиль. :roll: :lol:
Это так... удивительно... ну, не про меня как будто...

ВСЕ ВОЗМОЖНО!!!

Розалинда, а мы тебя позовем и... ждать будем!

14 мар 2010, 23:25

Спасибо тебе большое Катя за поддержку,да вообще всем вам спасибо,я буду в это верить,я очень хочу к вам.Увидеть всех поговорить,познакомиться,взять за руку,а может прижаться к уже родному плечу....я вас очень люблю!!!! Мне сегодня и вчера плохо ,обострение,весной всегда так,но явсе равно собираю все силы и захожу на форум,мне без вас уже одиноко....пишу и плачу...ХОЧУ К ВАМ!!!! :(

16 мар 2010, 21:53

Может быть, еще что-то дозреть должно, чтобы все сложилось? :wink:
В тебе, в пространстве, в нас...

А ведь мы все, на самом деле, очень близко друг к другу - правда-правда!

Ты не читала Баха "Нет такого слова - далеко"? :wink:

Фазиль Искандер.

17 мар 2010, 02:11
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.