Всем привет!
по итогам встречи:
ЕДА
старшой - Оля Алымова, с ней Оля Левина и Света. Желающие могут присоединяться.
До 29 числа девочки откроют на форуме тему про еду, выложат там наше меню и список продуктов, которые нужно купить.
Нужно будет заявиться в теме (до 6-го февраля), что вы купите, купить это и принести в поход вместе с чеком, чтобы можно было посчитать стоимость похода.
[*] группа у нас подобралась довольно прожорливая

, одни я и Света чего стоим. А еще Даша. Подумайте, может, перекусы увеличить немного ну и вообще
[*] если вы вдруг чего то не едите, аллергик, поститесь или что то такое - сообщите!
[*] посчитайте, сколько нужно термосов
ОБЩЕСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Старшой - Лёша.
До 29-го числа Лёша выложит на форум список общественного оборудования, отметив, что будет общественное, что нужно взять из личного.
Нужно будет внимательно посмотреть список, вдруг чего забыли, и также заявиться в теме ( до 6-го февраля), что вы понесёте и на следующей встрече это забрать.
[*] пока решили трое волокуш
[*] ищем гитару, которая не боится зимы
[*] видимо, у нас будут две гоу про и два фотоаппарата (один у Жени, второй - ?)
МАРШРУТ
Идём на Пустопольский, версия попроще.
До 29-го января маршрут будет выложен на форуме
УГОЛОК КУЛЬТУРЫ
Всё про Пустопольский погост знает Наташа, но вдруг забыла.
Не возбраняется почитать что то самостоятельно,а потом рассказать всем. Ну или вообще про местность. Или сказку можно нам у костра рассказать. Или в палатке. Песню разучить, стишок, ну я не знаю. Принимаются заявки
ЖИВОЙ УГОЛОК
В походе предполагается три очаровательные собаки.
Что они едят и как утепляются - заботятся владельцы, так же и о билетах на транспорт и правилах перевозки (электричка и автобус). Но если нужна помощь, то мы поможем.
Пожалуйста, товарищи собаковладельцы, подумайте, и потом проинструктируйте нас всех о правилах коммуникации с вашими собаками ( кормить с рук /не кормить, ту кормить, эту нет, ну или что то ещё, что могло бы быть важным, чтобы мы в порыве чувств не залюбили ваших собак до изнеможения (а мы можем).
ЛИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
если есть вопросы - не стесняйтесь задавать их круглые сутки - мне лично или прямо на форуме .
Пожалуйста, отнеситесь к сборам внимательно, в походе не бывает личных проблем, и ваша личная невнимательность может стать наше общей проблемой.
Женя арендует спальник и рюкзак
Витя арендует спальник
Даша отпишется мне какие у неё спальники и мы продумаем её эксперимент
Свете ищем тёплый спальник
кого с нехваткой чего забыла?
[*] при укладке рюкзака спальник нужно будет упаковать в пакет. ну и вообще что куда уложить лучше напомним на следующей встрече.
[*] Лиза делает доверенность!!!
Следующая встреча 6-го февраля в 20:00 там же.
Повестка:
0. обнимашки
1. время и место встречи
2. разбор личного и общественного оборудования
3. что нибудь важное вроде правил общежития
4..
5..