Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 10 май 2025, 16:15
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
М.Ю.
|
 Личный Расклад!
1. документы: паспорт, мед.полис, студенческий билет, школьная справка 2. деньги всего на поход 6000 3. рюкзак объемом 90...100 л для мужчин и не менее 70 л для женщин с удобной системой подвески и хорошим поясным ремнем; 4. пенка 1шт или 2шт, нужно решить на встрече - хорошо бы толстенькая(е) 5. Спальник тёплый: - по договорённости, либо индивидуальный, либо групповой При выборе спальника ориентироваться нужно не на нижнюю температуру - "экстрим", а на температуру "комфорт". желательно чтобы температура комфорт была от -5 до 0 (экстрим при этом обычно бывает -20) чаще всего, девчонкам, спальники нужны теплее, чем мальчишкам вообщем можно смело брать зимний 6. КЛМН (кружка, ложка, миска, нож) 7. умывалка (зуб. щётка, полотенце \небольшое\, + туалетная бумага(т\б) Внимание: мыло, зубная паста, влажные салфетки и крем будут в общественном!!! 8. шапка 2 шт. (для перехода, для спанья) флисовые или шерстяные, на ваше усмотрение 9. маска от ветра \как у спецназовцев\ (не обязательно, я не возьму, уже который год не беру, может исключить этот пункт?) 10. шарф (если есть водолазка или флиска с горлышком, то не обязательно, я не возьму) 11. непромокашка (непромокаемый костюм – куртка, штаны) - и то и другое Оч нужные вещи, взять ОБЕ!!! (это приказ) 12. свитер толстый 1шт. или просто тёплый (бывают тонкие) возможно будут холодные вечера-ночи - я справляюсь толстой флиской и темболее есть пункт №15 - т.е. я свитер не беру 13. флиска 2шт. 14. футболка 3 шт. или термобельё 2 комплекта 15. пуховик или любая тёплая куртка \лёгкая\(для привалов, для жития на стоянке) 16. перчатки или варежки 2 пары 17. штаны типа флисовых или синтепоновых, как у "Человека Синтепона" (для стоянки, м.б. для перехода и/или для спанья) 1 шт. 18. бельё 3-4 пары 19. носки х/б 3-4 пары и/или термоноски 2-3 пары (хорошо бы из расчёта на количество ходовых дней, т.е. 3 минимум, но и не больше 4-х) 20. носки шерстяные\флисовые 1-2 пары (думаю хватит 1 пары) 21. кроссовки удобные 1 пара 22. турботинки или удобная обувь \желательно кожаная\ (и чтоб нога влезала с шерстяным носком) 23. резиновые бахилы ОЗК размеры 1 до 42 размера обуви; 2 от 43 до 45 размера обуви 24. пластырь бактерицидный (для борьбы с мозолями) + личная аптечка (согласованная с руководителем медиком) 25. вода 1л мальчики, 0,5л девочки 26. сухпай \по сухпайку см. ниже\ 27. попник (везде сидеть) - Крутая Весчь!!! 28. носовой платок (я не возьму) блин, сколько лет выкладываю, нафиг он нужен?!?!?! 29. тканевые мешочки (для упаковки вещей) несколько штук 30. спички или зажигалка герметично упакованные 31. фонарик (весом до 30кг\лёгкий\) - обязательно, удобно налобный 32. музыкальный инструмент \что-нибудь маленкое,весёлое\ 33. хорошее настроение! 34. карабин 1шт (не обязательно, но удобно для подвязки бахил, во время ходьбы) 35. влажные салфетки и т.д.
СУХПАЙ нужно взять с собой: сухпай из бутеров и т.п. для поезда на время переходов: шоколад 100гр на день; орешки + сухофрукты (из расчёта на 3 ходовых дня)
_________________Ур-р-ря-а-а!
|
03 окт 2016, 23:45 |
|
 |
Еки
|
 Re: Личный Расклад!
Маску от ветра можно оставить как предложение для зимней раскладки, а вот носовой платок - вещь нужная! Если у нас всё получится, то нам не хватает 1 большого рюкзака и спальника. 
_________________ потрогай руками облака,
вот оно-небо над нами
|
04 окт 2016, 12:35 |
|
 |
М.Ю.
|
Найдём 
_________________Ур-р-ря-а-а!
|
04 окт 2016, 12:45 |
|
 |
Серёжа
|
Друзья, а я пропустил централизованную закупку бахил?
|
30 окт 2016, 14:54 |
|
 |
Света Алексеева
|
Нееее, Сереж, не пропустил. Это я лопухнулась и забыла КОМУ НУЖНЫ БАХИЛЫ?????? Я поеду во вторник около 12 часов. Пишите-звоните для кого надо купить.
|
31 окт 2016, 06:47 |
|
 |
Dasha
|
У кого-нибудь есть лишний фонарик?
_________________ Время разбрасывать камни и время собирать камни. Всему своё время и время всякой вещи под небом.
|
31 окт 2016, 10:46 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|