|
Сообщения без ответов | Активные темы
Есть возможность послушать живую музыку
| Автор |
Сообщение |
|
Игорь
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 23:29 Сообщений: 991 Откуда: Москва (СССР, Россия)
|
Всех фиксирую.
Части народа билеты уже раздал.
Завтра попробую взять еще (эти уже разошлись).
В крайнем случае, насколько я знаю, можно будет пройти и без билета.
|
| 01 дек 2008, 00:45 |
|
 |
|
Игорь
Зарегистрирован: 30 мар 2004, 23:29 Сообщений: 991 Откуда: Москва (СССР, Россия)
|
Друзья мои!
Всем тем, кто не успел получить у меня билеты:
ВХОД НА КОНЦЕРТ СВОБОДНЫЙ! Но если вдруг у вас возникают какие-то сложности с входом в ДК, ЗВОНИТЕ МНЕ: я выйду к вам!
|
| 03 дек 2008, 23:53 |
|
 |
|
Игорь
|
 Re: Есть возможность послушать живую музыку
И вновь, и снова, и опять!Очередной студенческий экзамен-концерт, приуроченный к зимней сессии колледжа.В ближайшее воскресенье, 15 февраля, в 16:00.Место проведения - то же - досуговый центр Нагатино-Садовники, что непосредственно напротив здания МКИМа. Что будет интересненького?  Во-первых (кто знает), к нам в ансамбль вернулся приглянувшийся уже многим Давид; в его программе на этот раз снова будет небольшой сюрприз: для тех, кто хорошо помнит популярную попсовую музыку 80-90-х - будет интересный римейк одной из песен того времени;  Ваш покорный слуга (т.е. я), помимо привычного амплуа пианиста, представит себя в роли инструменталиста- многостаночника  ;  В двух композициях программы нашего ансамбля будет также звучать не слишком популярный для джаза инструмент - скрипка (не пугайтесь, играть на ней буду не я)  ;  Ну и, как обычно, множество разнообразных студентов и очень разнообразной музыки! "И пусть те, кто не попадет на концерт, горько пожалеют об этом!" ДО ВСТРЕЧИ!
|
| 09 фев 2009, 23:17 |
|
 |
|
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 2943 Откуда: планета Земля или?
|
Я не попаду... и уже жалею... Меня в Москве не будет... Как и очень-очень многих наших ребят...
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
| 10 фев 2009, 00:00 |
|
 |
|
Игорь
|
Да, я знаю.. Я сам по этому поводу уже успел изрядно поогорчаться.. Но что ж делать - расписание сессии делаю не я... 
|
| 10 фев 2009, 00:24 |
|
 |
|
Елена
|
Особенно обидно, что не-увижу-не-услышу многостаночника и скрипку... 
И:
Фазиль Искандер.
|
| 10 фев 2009, 01:10 |
|
 |
|
Игорь
|
По поводу многостаночника можешь особенно не огорчаться: это для колледжа я "дебютирую" в роли гитариста и аккордеониста. А уж вы-то меня в этих ролях знаете как облупленного!.. А по поводу скрипки - я очень надеюсь, что это наше не последнее "сотрудничество" с этим инструментом! ====================== Воскресенье, 15 февраля, 16:00. Экзамен-концерт (см.выше)
|
| 10 фев 2009, 11:58 |
|
 |
|
Алёна
|
Кажется, это тот редкий случай, когда мы сможем попасть... Игорь, нас будет двое: я и Димка.
|
| 10 фев 2009, 12:42 |
|
 |
|
Елена
|
Игорю: утешил 
И:
Фазиль Искандер.
|
| 10 фев 2009, 15:11 |
|
 |
|
Игорь
|
Очень рад в очередной раз пригласить всех любителей живой музыки на наш экзамен-концерт!
Дата: 28 ИЮНЯ День недели: ВОСКРЕСЕНЬЕ Время: 13:00 Место: ТО ЖЕ (досуговый центр "Нагатино-Садовники")
Как всегда, в программе множество композиций в самых разных музыкальных стилях!!
ДО ВСТРЕЧИ!!!
|
| 22 июн 2009, 00:13 |
|
 |
|
Игорь
|
Давненько не размещал здесь объявлений.. И - вот он - ОЧЕРЕДНОЙ АНОНС!В этот раз у нас всё по-другому: центр "Нагатино-Садовники" нас ограничил вместо двух дней одним, посему ВСЕ наши ансамблевые зачёты в этот раз происходят одним днём - СУББОТА, 6 февраля.Начало экзамена-концерта - 12:00. Ориентировочное время окончания - 19:30. Ансамбль с участием Вашего покорного слуги (в репертуаре нашего ансамбля в этот раз ожидается аж 26 (!!!) песен = 13 студентов) выйдет на сцену примерно в 15:00. Несмотря на очень плотный график наших с вами дел, очень буду рад видеть всех, кто соберётся в этот субботний день на наше традиционное мероприятие! ДО ВСТРЕЧИ!
|
| 29 янв 2010, 01:35 |
|
 |
|
Игорь
|
Всем привет! Вот и снова лето, и снова летняя сессия, и снова экзамен-концерт! Всех желающих послушать живую джазовую и прочие интересные музыки в исполнении студентов и преподавателей МКИМа приглашаю В ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 ИЮНЯ, в 13:00!Место проведения то же - "Садовники". В репертуаре нашего ансамбля аж 22 песни. Так что запаситесь терпением, питьем, питанием, памперсами  , если хотите досидеть до конца! ОЧЕНЬ РАД БУДУ ВИДЕТЬ ВАС! ДО ВСТРЕЧИ!
|
| 18 июн 2010, 18:12 |
|
 |
|
skvoznyak
|
Ээээх как жаль, меня не будет. 
|
| 21 июн 2010, 01:35 |
|