Анализ похода 23.04.15 (часть первая. вторая будет)
Работали в свободном режиме + отвечали, достигнуты ли предпоходные цели
Цель "пойти в поход" выполнили все!
Арсений: понравился маршрут - не совсем простой, но и не выматывающий. Минус (разрешаемый)) - не было соли. В остальном Ок.
Петя Попов. Очень понравилось. Сложно спать было. И идти сложно. Про маршрут - "Куда надо, туда и пришли!" Еще пойдет
Лена Попова. Всю неделю распирает от чувств. Было сложно, но отношение и внимание все сгладили. Цель - Приключение. Достигнута. "Никогда не думала, что я,оказывается, походница. Еще хочется!"
Сережа Гончаров. Столько чувств! Самоцель - пойти в поход - выполнена. Есть, чему учиться - надо выполнять. Не рассчитал - было тяжелее, чем "для детей". "Ломать стереотипы" понравилось.
Стасу поход понравился, но ноги болели. Цель - Узнать новое +
Лиза Алексеева. Цель – песни и тепло костра. И попилить!!! Накопила много классных историй для Москвы (расскажешь? =)) Поход в походе – за солью. Круто! Спасибо МЮ за заботу перед сном: «потом так хорошо спалось».
Лиза Шкуринская. Было круто, весело. Подустала, но немного.
Аня Седова. Цель - попеть вместе у костра. Было очень хорошо. Весна. Энергия прет! Спасибо за душевный заряд.
Света Алексеева. Цель – встретить весну в лесу. И Весна нашлась) После похода - все по плечу. "Фееричный поход". Плюсы: охотничьи колбаски, черный хлебушек и сухарики - хорошая идея, вкусненько. Промах с солью( Было хорошо.
НВ 1. Цель – сходить в поход после трехлетнего перерыва. Состаялась встреча с рюкзаком (тяжеловат), походом, лесом. Невиданное клещевое поле. Погода понравилась: такой резкой смены никогда не было). «Хочу еще!» Спасибо за вместе. Новое – «Зимовье Зверей». Спасибо за песню «про рыцарей».
Дима Хрусталев (со слов НВ1): Все так слажено. Все так идеально. Рюкзак неподъемный. «Моя погода!»
Вова Тафинцев. Спасибо тем, кто научил переключать передачи. Маме спасибо. Впечатлила погода! Из интересного - новые животные.
Надя Тафинцева. Цель – «Смогу ли я?» Довольна собой. Хочет еще в вело

Классно, что не было дождя.
....