Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 07:09
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Миха Д.
|
 Маршрут
Привет. Вариант 1-й: http://l-temulentum.livejournal.com/36390.htmlНа карте выглядит примерно так. Так можно идти только в случае нахождения нами автобуса Сабанино-Гора ( 36 или 39, видимо егорьевский, как предлагает Яндекс, то есть по факту нам интересен только 36-й). Второй вариант ждем от Ульяны.
_________________ От винта!
|
14 янв 2015, 09:54 |
|
 |
Еки
|
 Re: Маршрут
Дорогие мои, сердечно извиняюсь, но мне пришлось поделать побольше дел, чтобы успеть пойти в поход физически, а довести маршрут до ума я не успеваю. Так что думаю, будет правильно снять сырую идею с обсуждения, тк время поджимает.
_________________ потрогай руками облака,
вот оно-небо над нами
|
19 янв 2015, 23:32 |
|
 |
Миха Д.
|
На том и порешили.
Рисовать не буду, так как слишком много вариантов.
Если в общем, картина такая: едем из Москвы в Шатурторф, там шлепаем по поселкам, потом по узкоколейкам-просекам-лесам - как получится; доходим до Шатура, осматриваемся; дальше начинается самое интересное, потому что все будет зависеть от множества факторов. Это, конечно, при условии, что мы в первый день доходим до Шатура.
Либо мы степенно разлеживаемся на стоянке близ Шатура, оттуда с утра идем до дороги, гуляем по ней и едем на автобусе в Егорьевск. Либо мы мобилизуемся и доходим до дороги в тот же день и садимся на утренний автобус до Саматихи или Пожоги (см. карту в предыдущем сообщении) оттуда до Горы и до кукушки в Кривандино. Либо мы доходим с утра до дороги и ловим попутки в сторону той же Горы.
Либо-либо-либо. Варианты еще есть, будем смотреть по общему состоянию и настрою. В любом случае, маршрут будет пройден приличный.
_________________ От винта!
|
21 янв 2015, 13:15 |
|
 |
Лёка
|
Уря-аа! Мне нравится Гора и Кривандино=)) а разлёживаться не хочется. Мороз невелик, да стоять не велит! 
|
21 янв 2015, 19:10 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 4 ] |
|