глобальности-берем концентрат лимонного сока! (думаю, одного «лимончика» должно хватить
-на одно заваривание 60-70г чая
-чай расфасовать по пакетам порционно
-есть идея взять аскорбинку (типо мало фруктов-овощей, доп источник витамина С зимой)
-лук, чеснок на каждый ужин
-самодельные конфеты - вкусно, сытно и нОво (от себя могу предложить сладкую колбасу, ее удобнее нести и резать потом уже)
появилась идея сделать по небольшой порции сахара (рафинада или сыпучего, я не помню, едальная группа, напомните, какого) буквально там в чай сыпануть или в кашу. И догоняться потом уже заменителем
-кому-то озадачиться запеченным мясом на перекус
-Леша Радько вызвался съездить за сублиматами
-Женя Т (плюс-минус я) - за ост продуктами
-я сомневаюсь, что каждый день на завтрак нужно слив масло,особенно если учесть сало и сух молоко, но если честно, не считала
1.Вечерний чай первого числа Берем с собой что-то из дома на перекус (если собираетесь брать на всех - пиццу, пирог, что-то большое- было бы клево сообщить об этом)
-чай ч/з
-сахар рафинад
2 февраляиз поезда высаживаемся рано, стало быть вместо завтрака - перекус в авторбусе
-хлеб
-колбаса
-печенье 2шт
перекус 2
-сухари
-сало
- половина яблока
ужин
-макароны
-тушняк
-чай-сахар-сз
-специи
-лук-чеснок
-сухари
-сушки (2шт/чел)
-+доедаем перекусы (наверняка ведь останется)
3 февраля завтрак
-овсянка субл с клубникой и черникой
-сухое молоко
-слив масло
-чай-с-сз
-сыр
-сухари
перекус
-батончик (растяжимое понятие, но в ноябре был прикольные маленькие сникерсы)
-колбаса
-сухари
ужин
-гречка с луком и грибами
-сухари
-специи
-перец сладкий 1/4 (обсуждаемо, если не замерзнет)
-чай сахар сз
-лук-чеснок
-конфета (1 шт)
-сухари сладкие (1 шт)
4 февраля завтрак
-овсянка с клюквой, малиной и брусникой
-сух молоко
-колбаса
-сухари
-чай-сахар сз
перекус
-сало
-сухари
-яблоки вяленые
ужин
-картошечка с куриной грудкой
-чай-сахар-сз
-специи
-лук-чеснок
-конфета (1 шт)
-козинак (1 шт)
5 февраля - возможно дневка (это не точно, поэтому просто варик питания на дневку) завтрак
-каша пшенная (не субл, а в пакетах)
-сух молоко
-колбаса
сухари
-чай-сахар-сз
обед (а перекус с этого дня берется, но как резерв - колбаса, сухари)
-пробуем сварить суп
-суповая основа
+вермишель(мне кажется даже макароны можно, спагетти удобнее нести и потом просто поломать)
+морковь
+специи
+соль
+ что-то еще (думаем, что)
-сухари
чай-сахар-сз
ужин
-гречка со свининой (если кто-то офигеет от гречки, можно взять как резерв рисовую кашу с мясом от жени. могу объяснить почему субл рис идет в резерв- он оч плохо идет зимой,долго набухает или вообще не набухает)
-чай-сахар-сз
-специи
чай-сахар-сз
-нуга (2шт)
6 февраля завтрак
-освянка с брусникой,вороникой,голубикой (клево да?)
-сух молоко
-сыр
-сухари
чай-сахар-сз
перекус
сало
сухари
мюсли
ужин
-картошечка с говядинкой
-чай-сахар-сз
-колбаски
-специи
-пряник (2 шт)
7 февраля (тоже типо дневка)-рис в пакетах
-сух молоко
-сыр
-сухари
чай-сахар-сх
перекус
сухари
-язык (делает Женя Т)
вяленые яблоки
ужин
гречка с грибами и сметаной
-сухари
-чай-сахар сх
-конфеты (2шт)
-сущки(2 шт)
8 февралягурьевская каша ( и отмывать миску от вчерашней гречки не нужно

)
-сух молоко
-чай-сахар сз
-сухари
-колбаса
перекус
-сухари
-сало
-домашние конфеты (2-3 шт, зависит от размера)
ужин
картошечка с куриной грудкой
чай-сахар-сз
-специи
-пряник (1шт)
-нуга (1 шт)
9 февраля- овсянка субл с клубникой
-сух молоко
чай-сахар- сз-специи
-сыр
-сухари
перекус
сухари
колбаса
вяленые яблоки
ужин
-чем Бог пошлем ( покупаем на станции+ в поезд что-то)
+чай в пакетиках ч/з