Re: Новогодние выезды!!! 2012-13
Ура! на 16.12 Водители Есть!!!
Евгений Терский - "БёртонМобильчик" меломановская туса - здесь вы можете услышать много новой и интересной, и необычной музыки, и просто поспать или посмеяться над шутками Жени! бывалый походник! немного снойбордист
Денис Корягин - "Маша" мазда. Ну, с Денисом нормально ездить, так же музыка и компания из 6-ти человек

но, не забывайте, что Денис бывший вотерполист, т.е. руки у него длинные, во всех смыслах

играет на гитаре и поёт вместе с Юлей, заслушаешься!!!
Данил Прощенко - загадка (какая машина, не знаю, пока) Данил класный! он работает в первом детском доме. Сами понимаете, какие люди ходят к детям в детские дома - Хорошие и Добрие и Вообще!
Антон Дураковский - кажись на "Форде", Антон давний друг многих из нас, с некоторыми водителями (Радько Алексей) он учился в школе

у него дружная семья! на фотографии, в МИФИ, он в костюме, здоровско выглядит

цивильно
Дмитрий Зайцев - м-м-м,... на какой машине будет Дима, не знаю. НО!!! Димка хорошо водит! недавно он стал трижды папой

ОЧЕНЬ любит рыбачить. Добрый и Большой! его многие Любят.
Михаил Леонтьев - это я. На Хонде CR-V

белого цвета.
Алексей Радько - "Ефим" форд фокус 2. Лёша серьёзный, но когда Дед Мороз, в детском доме, сказал покажите свои подарки, все дети побежали к нему! чаще всего слушает "Наше Радио", водит походы во все времена года. Играет в баскетбол! Любит рыбалку!
Алексей Румянцев-Терский - Ленд Ровер, большой и высокий

Лёша ОЧЕНЬ Добрый!!! множество раз ездил в Одоев и другие детские дома. Очень Здоровско улыбается и играет на народных трещалках и погремушках, во время Масленницы!!! Сильно тянет канат (во время перетягивания), Весело держит дескую карусель (в масленнице)! Очень важная и нужная, и сильная поддержка в Новогодних выездах.
Евгений Дождиков - "Лапочка" форд фокус 2, белый

Женька весёлый и добрый. Мастер-Волшебник Круговского интернет Пространства! всё держиться на его Труде, который совсем не видно. а Благодаря его труду, мы многое Можем!!! рыбачить тоже любит

и музыку! и стихи пишет!!!
Алексей Спешилов - Человек Улыбка! поедет штурманом! (в головной машине) с навигатором и ограничителем скорости! Он Большой Дед Мороз! умеет придумывать всякие технологии, чтоб всё "лежало по полочкам"

имеет любимый рюкзак! иногда играет в хоккей! чаще в баскетбол
вот такие мы водилы
это ещё не все
и не всё
С Богом!