Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 11 май 2025, 21:58
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Новогодние Поездки 2013!!!
Автор |
Сообщение |
М.Ю.
|
 Новогодние Поездки 2013!!!
Это Обращение для настоящих Волшебников на колёсах! Товарищи водители: Внимание-Внимание! уже известны даты выездов с Новогодними Сказками в детские дома!
15.12.13 - Одоев 21.12.13 - Головеньки 28.12.13 - Тучково
всего три дальних выезда думайте, планируйте, заявляйтесь... Скоро Едем!!!
_________________Ур-р-ря-а-а!
|
20 ноя 2013, 21:11 |
|
 |
М.Ю.
|
 Re: Новогодние Поездки 2013!!!
Здравствуйте, Товарищи Водители! в январе, с 3 по 6 состоятся Новогодние Сказки в Ростове Великом (Ярославская обл.) для детей из двух детских домов-интернатов и СЮТУРА. Сказка Свершится в Зимнем Лесу! придут дети =) и прямо из за настоящих Ёлок к ним навстречу выйдет Медведь с Лисой и поведут их к Деду Морозу, в избушку! по дороге их ждут испытания...
вот. а для того, чтоб это состоялось нам нужна ваша ЧетырёхКолёсная Помощь. решать нужно срочно, т.к. если не хватит машин, можем не успеть заказать автобус для Сказочных Героев и их помощников, на целых 4 Новогодних Дня. Пишите-Звоните. Спасибо.
|
01 дек 2013, 15:50 |
|
 |
НВ1
|
 Всем привет! Почти аврал! Сегодня стало известно, что в МП "Приоритет", которое много лет помогало нам в развозе подарков, сменилось начальство. И оно, это начальство, сказало, что в этом году они работать с нами не будут  . Три недели назад я писала заявку одному начальнику и договаривалась с ним же. А сегодня начальник уже другой - и отказ. Во как! Ищу машины для развоза подарков по Москве! (микроавтобус, грузовая небольшая "Газель" или что-то в этом роде). Даты развоза: 16 декабря - детский дом № 8 (елка 17 декабря) примерно 17 декабря - детский дом № 1 (Маша Сакирко! Когда там елка???) НА ЭТО ЧИСЛО УЖЕ ЕСТЬ МАШИНА!!!!! Откликнулась мамочка из нашей школы! 18 декабря - детский дом № 21 (елка 19 декабря) Даты развоза можно корректировать, но не сильно, т.к. даты представлений уже согласованы. Подарки нужно развозить утром-днем, то есть в рабочее время, чтобы было кому их загрузить в школах и кому принять в детском доме. Найдутся ли среди нас волшебники с санями? Маршруты и контакты обговорим с теми, кто поедет.
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
Последний раз редактировалось НВ1 04 дек 2013, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
|
03 дек 2013, 22:32 |
|
 |
Маша Сакирко
|
Наташ, я сегодня весь день этим вопросом занималась, но мне нужно еще 2 дня, чтобы понять. Прости, я делаю всё, что могу(
|
03 дек 2013, 23:44 |
|
 |
М.Ю.
|
Началось! Мы готовы двинуться в путь! Вместе! на Волшебных ЧетырёхКолёсных Санях! под управлением простых Добрых Дядек! в Путь! наши Водители: 1. Терский Евгений - burton-bus музыкально-разнообразный! 2. Грищенко Сергей - тихо-Улыбчивый 3. Анискин Дмитрий - громко-Улыбчивый 4. Дураковский Антон - доброПомогающий 5. Корягин Денис - широкоОбнимающий 6. Спешилов Алексей - упорядывающеРазмышляющий 7. Радько Алексей - спокойноРазруливающий 8. Шескин Иван - массштабноСоздающий 9. Прощенко Данил - внимательноСмотрящий Вот такие Добры Молодцы! встречаемся в воскресенье, в 6:15 С Богом!
|
13 дек 2013, 23:07 |
|
 |
М.Ю.
|
Снова в Путь! в Головеньки! Сани готовы! СаноВоды Готовы! нас повезут: Женя - на раскрашеном БёртонМобиле!!! с Большим количеством музыки и теплом в ногах! Антон - на форде, с разными историями, в том числе про медведей и книжки, которые можно читать перед их появлением (с невозмутимым видом) Денис - который на мазде, который по четвергам играет в футбол, вместо хоккея и любит Дедов Морозов Фил - который на фокусе, но это только для нас, а так он на мотоцикле и уже папа Лёшка - который на тойоте, который и сам Дедушка Мороз, и Волшебный-Волшебный, и Добрый-Добрый Алексей - который на шевроле, который знает как детям нравятся подарки, и как нравится радостно показывать их друзьям, и как многим всё это Важно. Едем! Вместе!
|
20 дек 2013, 19:42 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|