Re: Видное 2-4 декабря 2011
Дорогие наши все!!!
Наш чудесный добровольческий семинар на загородной базе школы № 548 начнётся в пятницу 2-го декабря.
Адрес базы в Видном : г.Видное Московской обл. ул. Центральная, д.19 .
Проезд : от метро Домодедовская до станции Советская площадь, далее направо по школьной улице, она перейдёт в Центральную улицу. Яндекс карты всем в помощь.
СХЕМА ЗАЕЗДА:
В пятницу от остановки 364 автобуса поедут две группы.
группа 1 в 18. 00 Старший взрослый в группе Вера Дмитриевна Мельник. Её номер 8916 10, почта
banana_bear@inbox.ru группа 2 в 19 00 Старший взрослый Ульяна Сергеевна С Мой номер 891 32 , почту угадаете.
В субботу организованная группа поедет от той же остановки в 8.30 утра. старший взрослый Анастасия Валерьевна Соколова. Её номер 8 903 11, почта
desordre@yandex.ruработа в субботу начнётся в 10 утра.
ПРОШУ ВСЕХ ТЕХ, КТО ПОЕДЕТ В ОРГАНИЗОВАНННЫХ ГРУППАХ СООБЩИТЬ МНЕ И СТАРШЕМУ ВЗРОСЛОМУ ИЗ ТОЙ ГРУППЫ , С КОТОРОЙ ВЫ ПОЕДЕТЕ, ОБ ЭТОМ СВОЁМ НАМЕРЕНИИ.
ОТДЕЛЬНОЕ ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ ШКОЛЬНИКОВ. ДРУЗЬЯ! ВЫ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ ЕДЕТЕ СО ВЗРОСЛЫМИ В ГРУППАХ ИЛИ ДОГОВАРИВАЕТЕСЬ С КЕМ ТО ИЗ ВЗРОСЛЫХ ОТДЕЛЬНО. ОБ ЭТОМ ВЫ ДОЛЖНЫ СООБЩАТЬ МНЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ЧТОБЫ Я НИКОГО НЕ ПОТЕРЯЛА. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ МНЕ УЖЕ ПИСАЛИ ОБ ЭТОМ - НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И НАПИШИТЕ ЗДЕСЬ ЕЩЁ РАЗ.
Теперь самая приятная часть :
Что берем с собой?
1. Деньги на дорогу (автобус в один конец около 30-40 рублей, значит, берем на дорогу 100 рублей)
2. Личные вещи, чтобы прожить два дня в доме, где есть холодная и горячая вода, еда, кровати.
3. Постельное белье или спальник (потому что кровати есть, а белья нет...)
Обязательно возьмите сменку!!!
4. Что-то к чаю (можно не только сладкое)
5. Можно взять небольшой пледик

И еще (только тс-с-с-с, это секрет!!!) кто-то берет с собой музыкальные инструменты... Поэтому вы тоже можете (если хочется) захватить из дома что-то звучащее, гремящее, звенящее, поющее... А вдруг пригодится!