Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 09 май 2025, 21:18
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Прогулки по другим городам...
Автор |
Сообщение |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
Ну вот, пока распихивала туда-сюда ссылки про прогулки по Москве, подумалось: а почему только по Москве?!
Итак, идея такова:
Пишем своим друзьям, которые у нас уже есть - в Питере и в Рязани, и предлагаем им подготовить такие же сборы-прогулки у них в городах. Не по музеям, а по любимым местам.
И еще: ведь друзей можно искать и в других городах! И ехать с такими же целями туда!
Николай Юрьевич, ау! Помнишь разговор в коридоре о старых русских городах?!
Как вам это?
Когда?
Куда?
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
09 мар 2005, 21:23 |
|
 |
Роман К.
|
Насчет где устроиться в г. Протвино.....ну, можно конечно завалиться к жителям нашей бывшей квартиры...думаю нас поймут, этот город отличается от всех поразительным человеколюбием и гостеприимностью!Еще там есть гостиница, но толку от этого...еще вокруг сосновый лес!!!Это лучший лес во всей России!!Именно таокй как в Протвино!Про р. Протву я вообще молчу...
Плохо одно, там мало достопримечательностей, ну...скорее город этот- это и есть достопримечательность!Карты достать можно, народ собрать нужно!Только ехать туда лучше летом, теплым, солнечным летом, полнейшими детьми, тогда воспоминания на всю жизнь!!!
А летом там летают кукурузники!!!О, точно, давайте пригать с парашютом!!!
(А не сказал ли я чего такого....)
|
09 мар 2005, 22:13 |
|
 |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
Ну так давай и поедем летом!
М.б. в июне, м.б. в августе?
Вот тебе и "проектик"
И на речку, и в сосновый лес, и к кукурузнику на парашют!
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
09 мар 2005, 22:16 |
|
 |
Николай
|
Есть потрясающий город. Называется Крапивна. Он недалеко от Ясной Поляны, там бывал Толстой.
Доехать проще простого. А если доехать, можно очень много всего увидеть. Дело в том, что многие люди, а особенно москвичи, не вполне отличают город от других типов людских поселений. А в Крапивне очень хорошо видно, что такое настоящий город. Там не просто есть несколько исторических памятников. Памятников (таких, о которых пишут в умных книжках по искусствоведению и истории архитектуры) как раз немного. Зато сохранилась старая структура города -- именно в таком виде, как она сложилась в XVII - XVIII - XIX веках. То есть сам город - памятник. Плюс настоящий городской дух, такой, который в Москве увидеть подчас очень сложно.
Поехали, народ? 
_________________ Дорогу осилит идущий
|
10 мар 2005, 01:21 |
|
 |
Харламова Ирина
|
Здорово!
А у меня есть завязки в Пскове.
Сейчас дала запрос в псковское агентство недвижимости, можно ли
снять однокомнатную квартиру летом на сб-вс.
Я думаю, группа в человек 20 в нее влезет.
В Пскове изумительный Кремль, а недалеко от города - древний действующий мужской монастырь. Часть его открыта для посещения. Около монастыря - волшебное озеро. Ну, и природа потрясающая.
Я бы взяла организацию на себя.
Да, а еще я никогда не была в Питере. Просто моя мечта. Никто не хочет туда рвануть ? Может, так же, попытаться снять квартиру на выходные?
|
10 мар 2005, 13:07 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|