Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 май 2025, 02:22
Инструкция по работе с подарками для добровольцев
Автор |
Сообщение |
Джун
|
 Инструкция по работе с подарками для добровольцев
Начинаем работу над инструкцией по паковке подарков. 
|
30 сен 2009, 00:49 |
|
 |
Джун
|
 Re: Инструкция по работе с подарками для добровольцев
1. Наташенька, выложи, пожалуйста, сюда прошлогоднюю инструкцию, чтобы не нужно было ее искать.  Спасибо!
|
30 сен 2009, 00:51 |
|
 |
НВ1
|
Вот, выкладываю! Спасибо за напоминалку!!!  Ура!!!!
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
01 окт 2009, 01:24 |
|
 |
Г.Ю.
|
Правильно ли я поняла: можно прям куски своей версии Инструкции класть? 
|
06 окт 2009, 21:56 |
|
 |
НВ1
|
Конечно, можно! Наверное, лучше, чтобы потом не запутаться, скачивать себе файл, в нем вставлять в нужное место кусок, выделять его СВОИМ цветом и подписываться (Г. Ю.; НВ1 и т.д.) - ну и выкладывать сюда, сохранив, естественно, под своим именем. Следующий человек скачивает файл с уже внесенными правками и ВСЁ видит. Как вам?
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
06 окт 2009, 22:27 |
|
 |
Марья
|
Посмотрела и подправила инструкцию по приему и сортировке!!
Красным выделяла то, что хочу убрать. Синим - то, что как-то хочу изменить
_________________ Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
|
09 окт 2009, 13:13 |
|
 |
Г.Ю.
|
Я попробовала свой вариант инструкции. Зеленым выделила сомнительные для меня моменты. А инструкция по паковке подарков будет создаваться?
|
09 окт 2009, 22:42 |
|
 |
НВ1
|
Галь, прошлогодняя инструкция по паковке выложена в моем первом посте в этой теме. Просто при выкладывании документов получаются какие-то кривые названия. Скачивай нижнюю инструкцию.
|
09 окт 2009, 23:15 |
|
 |
Марья
|
Посмотрела правки Галины Юрьевны. Очень хороший текст получился, спасибо вам, Галя!! Я поправила несколько опечаток, проставила в нескольких местах знаки препинания. Еще в п-те№3 мне не совсем было понятно, что имеется в виду, я пометила это место зеленым цветом. Однако нерешенными остались следующие вопросы: 1. какое количество предметов ( по каждому виду предметов) объединяем в т.н. группу подарков? 2. все-таки принимаем ли идею с разделением вещей на группы и разнесение их по отдельным листам в Excel? Если да, то a. необходимо утвердить эти категории b. необходимо добавить это в инструкцию 3. пожалуйста, кто-нибудь, дайте разъяснению пункта инструкции № 17 ( в последней и предпоследней версии инструкции)!!!!
|
10 окт 2009, 19:18 |
|
 |
Джун
|
Ребята, спасибо! У меня было так мало времени на этой неделе, что руки не доходили сюда писать. Я очень рада, что все движется 
|
10 окт 2009, 22:25 |
|
 |
НВ1
|
Вот мои правки, разъяснения и предложения (всё выделено в тексте вишневым цветом). А что касается группировки подарков, то меня все больше смущает обилие (пока так 8 групп и осталось?) листов в файле, обилие РАЗНОцветных номерков  . И, по-моему, если до сих пор в тексте инструкции не появились наши нововведения (хоть в каком-то виде), то смущаюсь не я одна. Я, честно говоря, пока не попробую, не могу уверенно сказать, удобно это или нет. Да еще если прием будет вестись на 2-х компьютерах, не запутаемся ли мы потом в сведении в один общий файл? 
|
11 окт 2009, 01:05 |
|
 |
Марья
|
Присоединяюсь к Наташиным сомнениям насчет категорий подарков. 8 категорий это через чур! Меньше – теряется весь смысл деления.
Мне кажется, лучше как можно четче объяснить добровольцам объяснить, как присваивать вещам названия. Можно прямо-таки как формулу выписать на отдельный лист схему формирования названия подарка, чтобы был доступно и понятно!
Пометила свои идеи около Наташиных замечаний в файле "Инструкции" синим. В то, что до этого было синим и никаких сомнений ни у кого не вызывало, перекрасила в черный, чтобы мы не путались.
|
11 окт 2009, 15:16 |
|
 |
Г.Ю.
|
Чем больше читаю, тем больше ощущаю необходимость очередной личной встречи! Окончательно запуталась в синих, красных и зеленых исправлениях! Просто если каждый на встречу придет со своим текстом, мы на компьютере сразу его наберем и в презентацию будем вставлять Кроме того, пора что- то со стеллажами делать:) Сегодня видела их в "Икеа" Они ждут нас! 
|
11 окт 2009, 21:03 |
|
 |
Джун
|
Я согласна на личную встречу. Вопрос, когда. В среду? В пятницу? (ибо, во вторник и четверг - обучалки)
|
11 окт 2009, 23:51 |
|
 |
Джун
|
И еще... Не бейте меня тапками. Но меня чем-то смущает наша инструкция в целом.... не пойму пока, чем конкретно... Не вижу каких-то акцентов... Отдельных блоков что ли хочется. Как-то еще больше ее упорядочить-упростить... Хотя мне хорошо говорить, пока я сама нифига не делала... В моем понимании, текст должен быть минимален по объему и максимален по внятности. Пока что в этом плане есть, куда двигаться. Я попробую не тормозить со своим вИдением инструкции. Но точно, не раньше завтра - пока что у меня еще висит не написанный отчет за сентябрь по СД
|
11 окт 2009, 23:59 |
|
|