Сообщения без ответов | Активные темы
Текущее время: 13 май 2025, 00:31
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
Тем, кто хочет помочь Деду Морозу наполнить мешок подарками!
Автор |
Сообщение |
НВ1
|
 Тем, кто хочет помочь Деду Морозу наполнить мешок подарками!
Здравствуйте! Вот и начинается волшебное время подготовки новогодних подарков для детей из детских домов, больниц и реабилитационных центров. Каждый ребенок ждет чуда и волшебства, и Дед Мороз вместе с другими персонажами Новогодней сказки обязательно это чудо сотворит! А мы с вами можем помочь им в этом!
Многие спрашивают, что подарить ребенку из детского дома или ребенку, который долго лечится в больнице...
Вот здесь примерный перечень того, что можно и нужно детям. Этот список не окончательный, в ближайшее время он будет пополняться. Если у Вас появятся вопросы, их можно задать в этой ветке или по телефонам : 8-903-746-21-86, 782-53-58
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
15 ноя 2009, 01:36 |
|
 |
Г.Ю.
|
 Re: Тем, кто хочет помочь Деду Морозу наполнить мешок подарками!
Спасибо огромное! Уже скачала, начинаю работать 
|
15 ноя 2009, 22:48 |
|
 |
НВ1
|
Вот наконец-то пришла сводка по подаркам для детского дома в Головеньках.  Сладкие подарки - 18 шт.  Толстая раскраска - 35шт.  Набор фломастеров - 32 шт.  Набор кисточек - 11 шт.  Прописи для дошколят, буквари Жуковой (на группу из 20 человек)  Резиновые и пластмассовые игрушки для групп милосердия - 32/32 шт.  Набор кукольной мебели - 8 шт.  Матрешки - 6 шт.  Мягкий конструктор "Флексика" - 3 шт.  Лего - 7 шт.  Металлический конструктор - 7 шт.  Прочие конструкторы (деревянные, пластмассовые) - 12 шт.  Набор для творчества 17 шт.  Набор для вышивания - 13 шт.  Крупные мозаики - 17 шт. (не очень детские)  ДВД с отеч. мультиками - 8 шт. (еще просят несколько разных дисков с попсой и караоке)  Туалетный набор мужской - 13 шт.  Женский туалетный набор - 16 шт. (указаны разные)  Бритвенный станок с запасными лезвиями - 5 шт.  Сенсорная доска для рисования - 5 шт.  Еще просят новогодние гирлянды, мишуру, батарейки пальчиковые для игрушек, куклы, машинки  Из сладкого еще можно: зефир (без шоколада) - 5-6 кг пастила - 5-6 кг Я думаю, нам есть где развернуться! 
_________________ Это осень, мой друг! Это мысли о том, как кормить стариков и младенцев из ложки.. Как дрожать одному надо всеми людьми, Как осиновый лист или ... кто его знает! Это осень, мой друг! Это слезы любви - ко всему, что без этой любви умирает.
|
01 дек 2009, 00:30 |
|
 |
НВ1
|
А вот что хотелось бы найти для ребят из детского дома № 9. Ко всему этому девчонкам мы обязательно добавим всякие милые девчачьи мелочи, которые уже скапливаются у нас в некотором количестве. Да и для мальчишек кое-что подыщем в добавление к большому подарку:  гигиенические наборы для старших девочек - 6 шт  фены , аксессуары для волос для старших девочек из расчёта на 6 человек  гигиенические наборы для старших мальчиков - 13шт  косметички - 5шт  заколочки, расчёски и проч для младших девочек из расчёта на 5 человек  конструкторы, ледянки для мальчиков младших и средних на 26 человек - примерно 16/10 соответственно  радиоуправляемые машинки для средних мальчиков на 16 человек
|
02 дек 2009, 01:35 |
|
 |
Еки
|
простите за флуд, но юзерпикчер Г.Ю. выносит меня, не могу остановить смех)) класс!)
_________________ потрогай руками облака,
вот оно-небо над нами
|
02 дек 2009, 18:45 |
|
 |
НВ1
|
Вот здесь, прямо в этом файле, можно посмотреть то, что очень-очень хотелось бы положить в подарки ребятам из Сергиево-Посадского детского дома. Кстати, если вы соберетесь что-то купить, сообщите мне, пожалуйста, в личку или по телефону (кто знает )
|
05 дек 2009, 00:59 |
|
 |
НВ1
|
А это - подарки в Центр социализации молодых инвалидов В Жулебино. Там есть Катя - она болеет за "Спартак". Так уже третий год для нее просят какой-нибудь оригинальный подарок со спартаковской символикой. Может, у кого есть мысли на этот счет? Или сам подарок  ??? Синим выделено то, чего у нас не хватает, а ребятам очень бы хотелось получить это от Деда Мороза. Помощники-волшебники, отзовитесь!!! альбом - 1 CD MP3 диск с записью хорошей музыки - 1Все связанное с морем - 1вышивка - 1 динозавры - 2 Елочные игрушки - 1 Книга - 3 Книга ЖЗЛ - 1книга о динозаврах - 1 книга о развитии техники - 1 книга о футболе - 1Книжка с крупным шрифтом - 11 конструктор - 6 косметика - 9краски - 1 крупные паззлы - 1 кукла - 1 машина - 6 мотоцикл - 1 Мягкая игрушка - 13 мягкий конструктор - 1 набор маленьких елочек - 1 одежда для Барби -1 перчатки - 1 развивающая игра - 2 символика Спартака - 1 сладкий подарок - 16 трансформер - 1 шашки, шахматы - 1 фонарь - 1
|
07 дек 2009, 01:06 |
|
 |
Алёна
|
Что отмечено синим?
|
14 дек 2009, 12:08 |
|
 |
Елена
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 12:52 Сообщений: 3625 Откуда: планета Земля или?
|
_________________ Главное - это победить идею непобедимости мрака.
И:
Нам нечего бояться кроме своего страха.
Фазиль Искандер.
|
14 дек 2009, 21:50 |
|
 |
Алёна
|
Спасибо! Торможу... 
|
14 дек 2009, 22:18 |
|
 |
Марья
|
Есть необходимое кол-во гигиенических наборов для девочек и 2 набора для мальчиков. Еще есть 3 ледянки. Будут также заколочки-резиночки и косметички на 5 человек.
_________________ Кто любит, тот любим. Кто светел, тот и свят.
|
15 дек 2009, 12:26 |
|
 |
zhdannik
|
у меня сегодня будет открывается выставка + аукцион в пользу наших детских домов. в приглашении был заявлен только дд№8. в пресс-релизе еще дд №9 и 21.
не знаю сколько будет собрано денег. может как 1000р , так и больше. но постараюсь в этот же день передать с мамой. потратить можно будет на любые подарки. не обязательно в официально озвученные дд.
|
16 дек 2009, 01:41 |
|
 |
Катя
|
Спасибо, Аня!!!
|
16 дек 2009, 08:53 |
|
 |
zhdannik
|
аукцион прошел. продано моих фотографий на 21 000 руб и 200 дол. в ближайшее время сама не смогу приехать на домодедовскую. как передать?
|
17 дек 2009, 00:35 |
|
 |
НВ1
|
Анька, СПАСИБО! Куда к тебе подъехать? Позвони мне, пожалуйста. Решим.
|
17 дек 2009, 01:57 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|